Гость
Статьи
Могу ли я …

Могу ли я забеременеть?

Добрый день. Довела себя до паники. Был утром 28 петтинг з мч у него трусы были мокроваты, а шорты сухие на мне были штаны трусы и прокладка (ежедневка) я очень боюсь потому что посмотрела в календарь а у меня день овуляции все уверяют что так невозможно забеременеть но я боюсь могло что небудь попасть во влагалище, заметила после этого небольшое пятнышко на лобку не в зоне по, но повторюсь что на мне была прокладка.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
ПалкоВводец
Жаль, что при овуляции таким тупым курицам не добавляется недостающего серого вещества!
Брусничка
Если прям в день овуляции, ну всё тогда..попадос... спермотазоиды ж шустрые, им прокладка не помеха!
ПалкоВводец
Брусничка
Если прям в день овуляции, ну всё тогда..попадос... спермотазоиды ж шустрые, им прокладка не помеха!
Не пугайте эту еб@нько, она же тупая как дуб!
Гость
Если половые органы не контактировали то не забеременеете
Гость
Гость
Если половые органы не контактировали то не забеременеете
такие, как она - легко!
😜
В вашем случае сперматозоид с коленки доползет, никаких преград.
Гость
Ребенок ходи лучше в школу, чтоб такие тупые темы не создавать
Гость
Бармаглот
Сообщение было удалено
Я прошу совет кто может был в такой ситуации а не оскорбление
ПалкоВводец
Гость
Я прошу совет кто может был в такой ситуации а не оскорбление
Слушай, ты реально еб@нько или поп@здеть не с кем? Какой совет тебе? Включи куриный мозг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Шагом марш уроки учить!
Форум: Беременность
Всего: 29 567 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема