женщина ведь не расходный материал, чтоб ее так использовать.. Детей в детдомах полно! берите на любой вкус! Может я чего-то не знаю об этом суррогатном материнстве? Для меня это дикость. Даже немного напоминает ***, потому что женское тело используют за деньги. Как считаете? #суррогатноематеринство
Для РФ это очень хорошо так как может исправить чудовищную демографическую ситуацию.
Гость
[1508886134]
Надо так сделать. Хотите родить с помощью суррогатной матери - берите ещё троих из детдома.
Гость
[2996165181]
Хорошее это дело. Это помощь людям, которые хотят своего ребенка.
Гость
[1468086666]
Вы же сами не собираетесь быть суррогатной мамой и сами не собираетесь нанимать ее, тогда почему вам кажется, что это плохо. Если у вас за детдомовских так сердце болит, так возьмите себе хоть десяток от туда.
Гость
[1126045663]
Что плохого если обе стороны идут на это добровольно? Никто же не принуждает рожать. И это хороший выход для тех пар, у которых по какой-либо причине не может быть своих детей (бесплодные пары, *** пары и тд)
Сон
[4030240574]
Женщина не расходный материал.....и это говорят там где именно это функция является индульгенцией в любом споре)).Хорошо хоть признали чем является сия функция.Думаю за этим будущее,если не запустят инкубаторы.
Гость
[2748577538]
Гость
Что плохого если обе стороны идут на это добровольно? Никто же не принуждает рожать. И это хороший выход для тех пар, у которых по какой-либо причине не может быть своих детей (бесплодные пары, *** пары и тд)
Какие еще *** пары. Не хватало еще чтобы педики выращивали себе подобных. Собственно к суррогатному материнству отношусь положительно, но семья которая на это идет должна проверяться под микроскопом.
Гость
[440811433]
Гость
Какие еще *** пары. Не хватало еще чтобы педики выращивали себе подобных. Собственно к суррогатному материнству отношусь положительно, но семья которая на это идет должна проверяться под микроскопом.
Ну вас же никто под микроскопом не изучал при зачатии?
Na_avosi
[3972708271]
Гость
В том, что *** пары - это не совсем нормально и воспитывать детей они не должны.
Гость
[2027349756]
Возможно сурогатное материнство не плохо для состоятельных мужчин, которые не хотят официально регистрировать отношения и вступать в брак. Есть такие преценденты где нет матери, а отец воспитывает детей. Для таких мужчин суррогатное материнство не плохой вариант.
Гость
[1440808114]
Я отношусь, скорее, негативно. Для меня это мало чем отличается от работорговли, и дело не в том, что используют тело женщины, она идёт на это добровольно и большие деньги за это получает. А вот то, что люди просто покупают себе в собственность за деньги готового ребенка, человека, не вещь, не игрушку, не животное, для меня это совершенно ненормально.
Гость
[440811433]
Гость
Я отношусь, скорее, негативно. Для меня это мало чем отличается от работорговли, и дело не в том, что используют тело женщины, она идёт на это добровольно и большие деньги за это получает. А вот то, что люди просто покупают себе в собственность за деньги готового ребенка, человека, не вещь, не игрушку, не животное, для меня это совершенно ненормально.
Они покупают не ребёнка. Они арендуют матку.
Гость
[3439633767]
К суррогатной матери подсаживают сперму клиента и дети получаются как бы родные, а в детском доме они чужие. Есть возможность заплатить тетке, которая вынашивает ну и пусть. А со средним доходом берут из дет дома. Это согласие суррогатных матерей .без их воли ничего же не будет.
Гость
[440811433]
Na_avosi
В том, что *** пары - это не совсем нормально и воспитывать детей они не должны.
Кто сказал?
Na_avosi
[3972708271]
Гость
Они покупают не ребёнка. Они арендуют матку.
Процедура ЭКО является покупкой эмбриона, а бывает, что сурмама вынашивает донорского эмбриона.
Na_avosi
[3972708271]
Гость
Кто сказал?
Моё личное мнение. Кстати, психиатры считают, что у гомосексуалистов есть отклонения в психике.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3907224368]
Na_avosi
Моё личное мнение. Кстати, психиатры считают, что у гомосексуалистов есть отклонения в психике.
Правильно считают: непорядок в штанах-непорядок в голове. Это дегенерация