Я боюсь рожать
Девочки, помогите. Мне 20 лет, работаю, живу с молодым человеком. Насмотревшись на своих родивших подружек, молодых мамочек, я стала задумываться о собственном ребёнке. С мч приняли решение делать. Сделали. Причём ещё и несколько раз, чтоб уж наверняка. Тест ещё не делала, вот на днях собираюсь, но суть не в этом. А в том, что я резко начала сдавать заднюю. У меня появились сомнения, дикий страх, что, возможно, я поторопилась, что я не смогу, ведь ребёнок это большая ответственность, и я не готова брать её на себя, я даже не представляю как всё это будет, думаю уже выпить таблетки пока не поздно, просто сама себя не понимаю. Вот вроде и хочется, а вроде и страшно((( Что будет с моим здоровьем после родов? Как я буду вынашивать этого ребёнка? Как пройдут роды? Выдержу ли я? Эти вопросы не дают мне покоя( #дети #беременность
Zzzmeya
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
жесть
Cвета
Не с мч принимают решение о ребенке, а с мужем.
А у тебя появится еще одна безотцовщина.
А у тебя появится еще одна безотцовщина.
Гость
Сделали, а потом подумали?
Ребенка назад не засунешь. Это такая вещь, в которой сомнений быть не должно.
А вам 20 лет, вы сами ребенок. Хочется крест поставить на своей молодости?
Ребенка назад не засунешь. Это такая вещь, в которой сомнений быть не должно.
А вам 20 лет, вы сами ребенок. Хочется крест поставить на своей молодости?
Кореш форумчанок
Не ссы мать. Другие бабы рожают, ты родишь богатыря
Золотая Рыбка
Если уж тест положительный, то всё - рожай, беги с парнем в ЗАГС. А так поторопилась, конечно.
Но может, ещё и отрицательный тест. Тогда предохраняйся, раз не готова.
Но может, ещё и отрицательный тест. Тогда предохраняйся, раз не готова.
Акулина
Посмотрите на форуме пластических хирургов что может случиться с вашим телом. Или найдите Фотопроект «Честное тело»: вот как на самом деле выглядят женщины после родов!
Большинство женщин многое теряют - зубы быстро гниют, растяжки, недержание мочи, геморрой, варикоз, сколиоз,плоскостопие,хронические боли в спине, эпизиотомии, обвислаг грудь, обвислый живот и т.д.
Поэтому я считаю до 30 лучше не рожать. Да и организм еще детский( хрящевой) до 27, нще и поэтому лучше рано не рожать.
Большинство женщин многое теряют - зубы быстро гниют, растяжки, недержание мочи, геморрой, варикоз, сколиоз,плоскостопие,хронические боли в спине, эпизиотомии, обвислаг грудь, обвислый живот и т.д.
Поэтому я считаю до 30 лучше не рожать. Да и организм еще детский( хрящевой) до 27, нще и поэтому лучше рано не рожать.
Гость
Сначала люди расписываются, покупают жилье, имеют хороший заработок, а потом принимают решение о рождении ребенка
Гость
во чумовая дураблин
Гость
Не уверена сделай аборт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 564 темы
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа