Можно ли забеременеть от анального секса?
Занялись с парнем не до сексом. В эти дни у меня былые менструация. Я девственница.Он просто водил по моим половым органам точнее по аналу но проникновения не было. Во время ласк он кончил не на меня но вероятность есть. Можно ли так забеременеть ?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может хватит Гинекологов до слёз доводить
Мне кажется они скоро работу бросят с такими клиентами
Мне кажется они скоро работу бросят с такими клиентами
Гость
Иди учи биологию лучше если такие тупые вопросы задаёшь
Гость
Да,зачатие происходит через задний проход,через сутки сможете родить в унитаз
Гость
Конечно можно, в прямой кишке вырастет плод, через ссраку и родишь, тебя мамка тоже так родила и видишь чё вышло
Гость
Чем такой хернёй страдать, лучше бы нормальным сексом занялись.
Гость
Пленочникам на заметку - техническая девственница, Гамлет, вариант прям для тебя!🤣🤣
Глаша
Да , можно . Я так трижды беременела и каждый раз тройней . Причём он только смотрел на меня , а я уже тройней беременная .
Гость
Ну усё, залёт, Какашку родишь, как назовёшь?
гость
И что? Нормального мужа устроит, что она без трусов стояла перед парнем и тот членом водил ей по анусу, а потом всю залил спермой. Зато пленка между ног осталась. И смысл в этой пленке?
так никто же не узнает, если сама не разболтает. вот смысл. и технически да, для других она нетронута, а там докажи... чуть что с этим не сложится, то для другого будет как новенькая
Таня 45
Не бойся не залетишь,но начинать семейную жизнь с анала как-то ультрамодно🌟
Гость
Можно.Сперма запросто при вытекании может попасть во влагалище и беременность не исключена.
Гость
У нее месячные были, когда мужик членом водил, так что, нет....но картинка мерзковатая на вид, мне при кд не до секса, все болит, а тут девсвенница с месяками без трусов и мужик ей по очку водит, наверное, потерпеть не могут никак!🤭Щас она орать будет про тампоны, но все равно, тампон или нет, уверенности, что кровь не польется нет никогда...
Гость
это петтинг авторесса
Ненси Ботвин
Да, поздравляю, у вас будет какашка!
Гость
Ха-ха-ха-ха-ха!..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 212 156 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Тягости безопасности1 ответ
- 19 лет аборт29 ответов
- Беременность, низкий хгч1 ответ
- Боюсь беременности на ретиноидах3 ответа
- Цифровой тест на беременность показал +, тест-полоски — очень слабую вторую полоску1 ответ
- Боюсь, что забеременела10 ответов
- Возможность забеременеть? температура9 ответов
- Овуляция и беременность после КОК2 ответа
- У кого-то есть опыт планирования следующего малыша после рождения ребёнка с ВПС?6 ответов
- 38 лет - возможно ли забеременеть?10 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- 19 лет аборт29 ответов
- Боюсь, что забеременела10 ответов
- Возможность забеременеть? температура9 ответов
- Боюсь беременности на ретиноидах3 ответа
- Овуляция и беременность после КОК2 ответа
- Цифровой тест на беременность показал +, тест-полоски — очень слабую вторую полоску1 ответ
- Беременность, низкий хгч1 ответ
- Тягости безопасности1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема