Здравствуйте. У меня 27 неделя беременности. На днях вышла в супермаркет, и вдруг почувствовала как мне становится плохо. Стало тяжело дышать в маске, я её сняла, но не помогло. Кинуло в жар, чувствовала что вот вот потеряю сознание, выбежала на улицу и сразу стало легче. Но потом пришла домой, и все равно было очень плохо, пульс повысился, чувство было что я сейчас умру. На следующий день пошла к врачу, с малышом всё ок, давление у меня тоже нормально. Что это было? Не выходит ситуация из головы
Уважаемый автор, вы сейчас описали симптомы панической атаки. Если по здоровью всё норм, то вполне вероятно это была именно она. У самой были, плавали, знаем! Естественно стоит провериться. Удачи!
Гость
[3107340012]
Гость
У вас гемоглобин в норме?
Да, был в норме, когда сдавала в последний раз (месяц назад )
Гость
[3107340012]
Гость
Уважаемый автор, вы сейчас описали симптомы панической атаки. Если по здоровью всё норм, то вполне вероятно это была именно она. У самой были, плавали, знаем! Естественно стоит провериться. Удачи!
У меня были они год назад, отмучалась я с ними, это ужасно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2641688214]
У меня раз так было во время беременности, на приблизительно таком же сроке. Была на работе в офисе, кинулись мерять давление, а оно 150 при моей норме 110. Перепугалась сильно, но оно почти сразу упало, больше этого не повторялось, хз что было