Гость
Статьи
Экстренная …

Экстренная контрацепция

Не знаю что и делать...Месяц как сняли спираль, собиралсь уже скоро опять ставить, а сегодня ночью презик порвался.. и как мой не почувствовал… Готова убить его, середина цикла, шансы забеременеть выше крыши, я и так вечно от трусов беременею. ((Третьего просто не потяну, и не хочу я больше беременностей. Вот тебе и перерыв без спирали. Что делать-то….##контрацепция 

29 сентября, 09:12
Ульяна
5 ответов
Последний — 29 сентября, 23:19 Перейти
Гость
29 сентября, 09:43
#1

Постинор в помощь

🦭
29 сентября, 09:56
#2
Гость

Постинор в помощь

Да. Я выпила спустя 17 часов.. все было как по часам.
Правда ничего не рвалось я просто по симпатии с одним парнем, он первый раз просто достал заранее, а второй сразу без душа и прочего сразу вошёл! Ой.. никогда не занимайтесь слез презервативами с теми кому не доверяете..

Гость
29 сентября, 10:04
#3

Про вторую таблетку не забудьте и будет всё норм

Гость
29 сентября, 10:49
#4

Если беременность,то аборт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина
29 сентября, 23:19
#5

Эскапель быстро купите и выпейте. Его не позднее трех дней после полового акта надо выпить. Все будет хорошо, не переживайте.