Если цистит то я беременна?
Был незащищённый ПА несколько дней подряд в овуляцию, после этого начался ужасный цистит, температура, но не высокая. Пью таблетки на травах, не помогают. Нужно пить антибиотики, но боюсь, что беременна. На таком раннем сроке никто не диагностирует беременность. Что делать? Может ли быть цистит из-за зачатия? P.S. Извините за подробности, но плюс к этому всему не могу сходить в туалет по большому два дня.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Не может.
Вы вообще там мылись после? Инфекций у партнера нет? Вот в первую очередь о чем нужно думать.
Вы вообще там мылись после? Инфекций у партнера нет? Вот в первую очередь о чем нужно думать.
Гость
Цистит - это бактериальная инфекция, которую грязным кое-чем занес вам при половом акте мужчина. Болезнь не связана с беременностью. И не всегда лечится травками. А если не лечить антибиотиком - может перейти в пиелонефрит, а это уже совсем не шутки. Если вы планируете беременности, то нужно заниматься сексом только после душа. И после секса бегом в туалет - сходить по маленькому чтобы вымыть бактерии и затем подмыться. Простые вроде правила гигиены!
Гость
Даже, если Вы беременны, у Вас нет с плодом общей кровеносной системы. Антибиотики можете пить. Не будете, получите пиелонефрит, о беременности придется забыть
Гость
Сдайте общий анализ мочи, могу на посев
Можете выпить монурал, он допускается для беременных. Но только после того как анализы сдадите, и сходите с готовыми анализами к урологу.
Не лечить цистит чревато что инфекция пойдет вверх, в почки , п пиелонефрит это госпитализация и сильные антибиотики без вариантов
Можете выпить монурал, он допускается для беременных. Но только после того как анализы сдадите, и сходите с готовыми анализами к урологу.
Не лечить цистит чревато что инфекция пойдет вверх, в почки , п пиелонефрит это госпитализация и сильные антибиотики без вариантов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдайте хгч, мочу. Если беременности нет, то тогда цистит. Его тоже выявят кстати по анализу. Тогда Фитолизин паста - быстро выводит инфекцию.
Форум: Беременность
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- 9-10дпо. Беременность?3 ответа
- Симптомы имплантации какие?4 ответа
- Гляделки1 ответ
- Тестомания1 ответ
- Переживание3 ответа
- Беременность после приема кок. Возможна ли?7 ответов
- Медикаментозное прерывание задержка месячныхНет ответов
- Слабая полоска1 ответ
- Аборт в 19 лет5 ответов