Гость
Статьи
Узи 5 недель

Узи 5 недель

Девочки, помогите разобраться… последние месячные были 15 ноября, то есть срок сегодня должен быть 6,3, сегодня утром была на узи, думала услышать сердечко и увидеть эмбрион, но узист не увидел, сказал что срок на 5 недель! Увидел плодное яйцо и желточный мешочек и сказал придти через 2 недели, но говорит ничего плохого не вижу… я так переживаю почему такое расхождение сроков, и появится ли эмбрион через 2 недели, или это уже все (( На снимке желточный мешочек как я понимаю? #узи
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тупая мать - горе ребенку
Гость
Как вы собирались в 6 недель сердцебиение услышать?
Гость
У вас всё хорошо, не переживайте. На таком сроке часто не видно сердцебиения. У меня тоже так было, повторила через 2 недели и нашли.
Думайте о хорошем.
Гость
Возможно у Вас была поздняя овуляция.
Через две недели точно покажет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не переживайте, в ЖК не всегда хорошие аппараты. Придите позже, возможна поздняя овуляция также. Меня тоже всегда беспокоила неопределенность, но тут надо просто расслабиться, срок маленький, лишними переживаниями только навредить можно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0