Я на 8 месяце, скоро рожать, очень боюсь!!! По рассказам в интернете все говорят больно до безумия, я всё время интересуюсь, страх так и ходит... #страх
Не накручивайте себя. Когда рожать идёшь, уже об этом не думаешь. Не до этого. Да, это больно. Но эта боль заканчивается. В общем то во время родов все мысли, поскорее бы уже закончилось все это)
Гость
[3778073649]
Не очекуй, осталось чуток, сама узнаешь, потом рассказывать подругам будешь. Быстро забывается.
Одна знакомая говорит что рожать легче, чем когда камни из почек выходят, так что это еще не самая сильная боль. Настраивайся что все будет хорошо, тогда так и будет! Легких родов! (когда увидишь свою ляльку, почувствуешь на руках, поймешь что оно, в смысле процесс родов, того стоило.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
[2968819661]
Автор я такая же! В прошлом году родила в январе. Родов боялась как огня, даже справку купила что бы сделали кс, якобы у меня показания. Но ребенок решил иначе)) ночью начались схватки, привезли в роддом и ребенок появился через час как приехали в роддом на 38 неделе. Боль терпимая при схватках как при сильных месячных болях примерно. Далее идут потуги, сильное чувство расписания изнутри, поверьте это тоже терпимо! Зубная боль бывала у меня более невыносима ну или примерно одинаково. Потуги долго не идут-потерпеть можно, и вот через минуту как посадили в кресло родила свою малышку, покричала конечно пару раз)) поверьте это забывается через час! Это того стоит)