8 дпп мажет коричневым
Девочки у меня вопрос. Подсадили мне 2 эмбриона пятидневки, на 1 дпп началась розовая мазня и на 2 дпп продолжилась, на 3 дпп были коричневые выделения, потом все закончилось. На 5 дпп положительный тест. На 6 дпп хгч-28, на 9 дпп хгч 158, прогестерон 28 нгмол. При этом вечером на 8 дпп началась такая хорошая бежевая мазня и сегодня 10 дпп, она так и продолжается. Грудь болит, частные мочеиспускания, запоры ( все как написано из признаков) врач говорит все ок, он я переживаю. Поддержка очень большая: 3 прогиновы, 3 утрожестана, укол прогестерона, 2 раза гель эстрожель , 2 раза магний в6. Чем опасны коричневые выделения и почему они не проходят ? #беременность
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Причин может быть много...обратитесь к врачу очно, ничего вам по интернету никто не скажет. Что бы потом локти не кусать, лучше проконсультироваться
Ну, ничего вам не могу сказать...Если врач которая вас ведет вас уверяет, что все хорошо, то что можем сказать мы...Позвоните и скажите, что вам тревожно, пусть она вам объяснит, с чем могут быть связаны в вашем случае такие выделения..и сколько еще они могут продолжаться. Возможно вам нужен щадящий двигательный режим...
Поддержка мощная, организму тяжело дается. Лучше узнать мнение нескольких врачей. Терапевта тоже не забыть - оак, оам, биохимия, гомеостаз.
Гость
Кровянистые или коричневые выделения бывают у 60% женщин. У большинства всё заканчивается благоприятно. Причин существует множество. Советую вам поберечь себя, меньше нервничать и устроить себе хоть недельку постельного режима.
Пусть эта беременность закончится рождением здорового ребёнка в срок.
Пусть эта беременность закончится рождением здорового ребёнка в срок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 212 381 тема
Новые темы за сутки: 57 тем
- Мы занимаемся сексом Я боюсь забеременеть4 ответа
- Через сколько дней беременеют женщины?2 ответа
- Каков шанс забеременеть за 4 дня до месячных4 ответа
- Как вы пережили аборт?20 ответов
- стоит ли волноваться сос5 ответов
- Во сколько лет вы родили своего первенца?15 ответов
- На узи плода без верха1 ответ
- Есть ли вероятность беременности?3 ответа
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ