беременность может быть, гормональный сбой........да что угодно
Гость
[2585942688]
У меня таперича усе время так мажет после месячных. Дня три-четыре еще. Эндометриоз патамучто, который не лечится. жду климакса с нетерпением, гыыы
Волосинка
[1266968614]
гость
Сообщение было удалено
Согласна мб беременность. Смотря какой у вас возраст и есть ли заболевания гинекологические.
Карина
[2847084195]
если не первый раз такая мазня, обычно признаки эндометриоза, если впервые ,возможно и правда сбой. Здесь врачей нет, А вам именно к нему, и не бойтесь,это лучше чем сидеть и гадать!
Гость
[924056196]
Привет всем! Я настя мне 20 лет у меня есть ребёнок 9 месяцев! у меня впервые такое сначало мазало красным цветом патом разоватого цвета патом тёмно красного а щяс каричнего цвета и это продолжаеться уже 8 дней. Что может это быть??? :(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки что это значит?