У меня такая ситуация: был ПА, выпила Эскапел. Через месяц узнаю, что беременна. Я решила не делать аборт, но я не знаю могла ли повлять таблетка на развитие эмбриона каким-то образом? Есть ли риски, что он родится нездоровым именно из-за принятия Эскапела? #беременность
Сейчас многие анализы показывают здоровье плода даже на самых ранних сроках. Всякие отклонения, осложнения - просто всё это стоит очень дорого, но если вас беспокоит - сходите на консультацию - как минимум.
Гость
[4255476820]
Он кончил внутрь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[3709356609]
Нет, эскапел и постинор пороки развития не вызывают. Они сбивают гормональный фон, чтобы яйцеклетка не прикрепилась. Но если этого не произошло, на развитие ребенка не влияют.
Есть ли риски, что он родится нездоровым именно из-за принятия Эскапела? #беременность