Внематочная Беременость
Девочки всем привет! 2 июля была операция по внематочная беременность, удалили одну трубу, до этого были 2 замершие Б эта была 3и ВБ, детей нет! Кто родил первого ребенка с одной трубой? Как прошла Б? Отзовитесь пожалуйста #беременность
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У моей знакомой дочка однотрубная так сказать родилась. Всё было хорошо.
Гость
Добрый День. А вы не рассматриваете вариант с ЭКО? Когда одна труба осталась уже риски большие, а детей хочется...
Гость
Я после внематочной беременности (тоже удалили трубу) родила двух здоровых дочек. Обе беременности наступили с 1го цикла. Правда, замерших беременностей у меня не было.
Не отчаивайтесь, Автор, найдите хорошего врача, наблюдайтесь, мужа проверьте тоже. Все будет хорошо!
Не отчаивайтесь, Автор, найдите хорошего врача, наблюдайтесь, мужа проверьте тоже. Все будет хорошо!
Гость
Забыла добавить: обе беременности протекали хорошо, но первая тяжелее (был токсикоз). Роды были тяжёлые. Но со второй дочкой было гораздо проще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый День. А вы не рассматриваете вариант с ЭКО? Когда одна труба осталась уже риски большие, а детей хочется...
Была во вторник на приеме у Г была сказал перед планированием ГСГ сделать обязательно для проверки проходимости оставшейся трубы, по результатам будет видно, возможно ЭКО, я на все уже готова лижбы ребёночка родить, очень хотим, 9 лет в браке
Форум: Беременность
Всего: 212 724 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- 14дпо слабая полоска Или Реагент5 ответов
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов
- Попытки забеременеть4 ответа
- Беременность и страхНет ответов
- Расскажите про ваши легкие роды37 ответов
- Пол ребёнка5 ответов
- СПб роддомНет ответов