Гость
Статьи
ЭКО в Москве

ЭКО в Москве

Мне кажется, что говорить про ЭКО стоит с большой осторожностью. Еще лет 5 назад я считала все это глупостью, пока не пришлось столкнуться лично. В итоге вышло так, что сейчас мне для рождения долгожданного ребеночка может помочь только эта процедура. Прошу помощи, кого можете посоветовать! Очень нуждаюсь в совете, к кому идти, куда идти и сколько это будет стоить? #эко
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксения
Была в такой ситуации когда забеременеть сама так и не смогла. Дочка вторая после ЭКО родилась. До этого 5 лет попыток в никуда. ЭКО делала в Клиническом госпитале на Севастопольском, у доктора Гергерт. Оказалось, что у меня АМГ всего 0,5. И я потом, сколько читала, что некоторые репродуктологи с такими как я вообще отказываются работать, а Евгения Владиславовна согласилась мне помочь и помогла.
Людмила
Эх, сейчас ЭКО вполне стандартная процедура. Мы об ИИ и подумать не могли, а уже вот как.
Гилина
Да, и спасибо, что ЭКО есть в нашей жизни! Мы с мужем обратились в клинику Мать и дитя на Севастопольском, после нескольких лет безуспешных попыток забеременеть. У супруга была диагностирована олигозооспермия. Сдали анализы на гормоны и спермограмму. Бондаренко Виктория Николаевна внимательно и корректно объяснила все этапы. Были свои особенности, о которых не хочу писать, но спустя время у меня появился сильный токсикоз, а до этого на УЗИ подтвердилась развивающаяся беременность с одним плодом, у которого бьется сердце! Счастья нет предела! А, и конечно, спасибо эмбриологу Захарову Андрею Викторовичу за его работу!.
Татьяна
Мы долго ждали этого момента. После нескольких неудачных попыток забеременеть из-за гормональных нарушений, мы решили попробовать ЭКО. Я была полна сомнений, но муж уговорил. ЭКО проходила на Севастопольском пр в Мать и Дитя у Бондаренко В.Н. Она объяснила нам, что это шанс, которого в естественных условиях может не быть. Она была всегда на связи, отвечала на все вопросы и поддерживала нас. Процесс прошел гладко, и уже через несколько месяцев после обращения мы узнали, что ждем малыша! Чувство счастья и радости невозможно описать словами. Я хочу сказать всем, кто сталкивается с бесплодием: не теряйте надежду, ЭКО может стать вашим путем к родительству!
Моника
Мать и Дитя на Севастопольском. Там сильные репродуктологи. Я на ЭКО была у Пустошиловой Натальи Валентиновны. Трубный фактор, возраст. Стимуляция прошла достаточно легко. Криопротокол, подсадка в ЕЦ 4АА и две полоски на тесте. Безусловно, рекомендации врача важно соблюдать. Половина успеха зависит от тех, кто пришел за родительством. Видела много пар, которые винят врача,хотя сами никаких рекомендаций не соблюдают. Тоже странно. Запишитесь на первичный и уже на приеме поймете, подходит Вам врач или нет. Мы за вторым отправимся к Наталье Валентиновне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Начиная с того момента, как ты понимаешь, что эко это единственный шанс иметь родного ребенка, ты готов на всё. Но самое главное это хороший врач и хорошая клиника с сильной эмбриологией. Мы сделали четыре эко, и только пятое стало победным. Этот последний протокол мы делали в клинике Мама. Там смогли победить мой низкий АМГ, эндометриоз и аит, в этом протоколе у нас получились эмбрионы. Я боялась делать пгт, думала, что эмбрионы не пройдут это тестирование, но 3 из 5 оказались без поломок и были рекомендованы к переносу. После переноса в крио наступила беременность
Форум: Беременность
Всего: 209 340 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 23 темы