У вас тоже брали по пять пробирок крови сразу?
сейчас беременна 10 недель,вчера при постановке на учет в ж/к взяли анализы крови на вич, сифилис, гепатиты, глюкозу, и просто на биохимический, аж целых пять пробирок.это у всех так или в каждой ж/к свои правила?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было дело, однажды даже полведра нацедили, сволочи.
Полковник Рубин
Семь брали.
Гость
Да , пять пробирок
Гость
Малова-то. Там берут в мл. Надо ещё на ковид. Все прививки уточнить когда и что можно-нельзя. Какими болезнями болели. Особенно краснуха, она для беременных одна их самых опасных, даёт уродство плоду. Так что придётся потерпеть ради малыша.
Гость
Но пробирки ведь очень маленькие, не переживайте
Гость
Брали восемь на анализы для операции
Гость
Без обид автор работаю в поликлинике и скажу вам повезло для беременных часто от 5 до 9 пробирок. Тут смотря в какую лабораторию идет анализ
Только на днях в больнице 5 пробирок взяли, я аж усох по-мелочи.
Гость
Коллеге взяли 5 пробирок, она вышла из кабинета, упала в обморок и разбила голову о дверную ручку + сотрясение мозга. Хотя никогда до этого в обморок не падала, до анализа чувствовала себя нормально, никакого токсикоза не было. Родственница так же сдавала кровь, не упала, но ей было очень плохо. Я решила поступить иначе, получив всю стопку бумажек сдавала их в течение трех недель.
Гость
Максимум брали 3 пробирки. И то было не важно,так как натощак. Потом надо сразу же выпить сладкий чай и съесть что-то (возьмите с собой). Тогда плохо не будет и голова не закружится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Коллеге взяли 5 пробирок, она вышла из кабинета, упала в обморок и разбила голову о дверную ручку + сотрясение мозга. Хотя никогда до этого в обморок не падала, до анализа чувствовала себя нормально, никакого токсикоза не было. Родственница так же сдавала кровь, не упала, но ей было очень плохо. Я решила поступить иначе, получив всю стопку бумажек сдавала их в течение трех недель.
Здравствуйте, я тоже получила стопку бумага направления, надо с одной направление получается приходит и сдавать кровь?
Форум: Беременность
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатияНет ответов
- Навязчивые мысли в беременность2 ответа
- Задержка 7 день1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа