Беременность 2 триместр. Сильная боль при каждой смене положения
Девочки, помогите 🆘 При каждом смене положения(в основном ночью,т.е лёжа), поворотах, любого движения ногами сопутствует сильная боль по ощущениям чуть выше лобковой кости..хочется плакать уже, ибо никакого сна и каждый подъем с кровати сопровождается мучениями все началось с 20 недели беременности примерно и с каждой неделей боль все сильнее, сейчас 26. Делала УЗИ лонного сочленения, там все в норме, никаких расхождений нет, мой врач разводит руками говорит это нормально, носи бандаж Но по опросам мамочек ни у кого не было подобного #беременность
У меня симфизит как раз на вашем сроке начался. Расхождение по УЗи обнаружили потом, после 25 недели, а началось все с боли при поворотах , которая потом стала постоянной. Носите бандаж,отдыхайте побольше
У меня симфизит как раз на вашем сроке начался. Расхождение по УЗи обнаружили потом, после 25 недели, а началось все с боли при поворотах , которая потом стала постоянной. Носите бандаж,отдыхайте побольше
Спасибо большое за ответ Стоит сделать повторное узи? Просто делала на 22 ничего не показало, а боли уже были достаточно неприятные
Гость
[766722063]
Это симфизит 99%. Будь готова к тому, что врачишки по ОМС будут спецом занижать размер расхождения. Потому что при сильном расхождении надо делать плановое КС, а оно намного дороже. А бюджет весь ушел на спецоперацию. Поэтому роддом пишет не 3 см, а 1 см. Экономия. Поняла?
И ещё можно вопрос, бандаж любой можно использовать или какой-то специальный нужен при расхождении?
Гость
[622149396]
Albina
Спасибо большое за ответ Стоит сделать повторное узи? Просто делала на 22 ничего не показало, а боли уже были достаточно неприятные
Нужно с ведущим Вас акушером -гинекологом согласовывать
Гость
[622149396]
Albina
И ещё можно вопрос, бандаж любой можно использовать или какой-то специальный нужен при расхождении?
Так же должен назначить врач. У меня был специальный космпрессионный на тазовое кольцо
Так же должен назначить врач. У меня был специальный космпрессионный на тазовое кольцо
Спасибо ☺️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходила только что на узи, даже на более лучший аппарат чем в прошлый раз, сказали никаких расхождений нет 🙄 Даже не знаю что ещё делать..
При каждом смене положения(в основном ночью,т.е лёжа), поворотах, любого движения ногами сопутствует сильная боль по ощущениям чуть выше лобковой кости..хочется плакать уже, ибо никакого сна и каждый подъем с кровати сопровождается мучениями
все началось с 20 недели беременности примерно и с каждой неделей боль все сильнее, сейчас 26.
Делала УЗИ лонного сочленения, там все в норме, никаких расхождений нет, мой врач разводит руками говорит это нормально, носи бандаж
Но по опросам мамочек ни у кого не было подобного #беременность