менструация при беременности
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста. У кого-нибудь было такое как у меня, были мес-е но в то же время беременность 4,5 месяца? как развивалась ваша беременность?
Тома
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Месячных во время ьеременности не бывает. Это кровотечение т.е.угроза выкидыша
🌙Луна🌙
Сообщение было удалено
Алень, улети от сюда, пока твой черепок не взорвался🧐
🌙Луна🌙
Автор, при бер., у многих девушек бывают менструация, у одной знакомой менструация шла всю беременность, считалась нормой🙂
Автор
Вроде бывает такое, хоть и большая редкость. Даже описаны случаи ооочень уникальные, когда уже беременные женщины беременели повторно и потом рожали двоих детей, одного в срок, одного, соответственно, недоношенным. С плодом, значит, всё ок, это хорошо. Насчёт месячных, на УЗИ врач должен видеть, была ли овуляция или нет, если у Вас параллельно созрела яйцеклетка, только не уверена, в какой фазе цикла это надо смотреть, но можете у врача поинтересоваться, есть ли возможность это проверить
Гость
Вроде бывает такое, хоть и большая редкость. Даже описаны случаи ооочень уникальные, когда уже беременные женщины беременели повторно и потом рожали двоих детей, одного в срок, одного, соответственно, недоношенным. С плодом, значит, всё ок, это хорошо. Насчёт месячных, на УЗИ врач должен видеть, была ли овуляция или нет, если у Вас параллельно созрела яйцеклетка, только не уверена, в какой фазе цикла это надо смотреть, но можете у врача поинтересоваться, есть ли возможность это проверить
Она мне ничего не говорила. Молча писала, назначила пить дюфастон. зачем? не пойму. странно как-то.
Гость
Спасибо всем, успокоили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
А УЗИ делали после этих менструаций и если да, то что сказали? Если не делали или ничего не говорили, я бы сходила к другому узисту, найдите хорошего частного, там подробнее объяснят, если есть что-то необычное. Государственные врачи у нас почему-то все такие, либо ничего не объясняют, либо говорят загадками, сама сейчас беременная, тоже 4 месяца, надоело уже информацию по каждому вопросу как клещами вытягивать.
Форум: Беременность
Всего: 212 320 тем
Новые темы за 3 дня: 152 темы
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
- Медикаментозный аборт25 ответов
- Помогите разобраться в диагнозе ЗРП плода3 ответа
- Возможна ли беременность7 ответов
- Уже не исправить7 ответов