Беременность. Есть ли риск, что я сегодня начну рожать?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не сказала бы, что схватки ощущаются как "стреляет в промежность"), но, возможно, у всех по-разному.
Главное, они должны быть ритмичными. Засекайте время между ними, интервалы будут равными. Если это схватки.
Главное, они должны быть ритмичными. Засекайте время между ними, интервалы будут равными. Если это схватки.
Гость
Почему не на сохранении лежите,у нас в зарание отправляли в роддом,когда 1 беременность.Меня положили в 37 недель,а в пятницу сказали,что рожать не скоро и в понедельник домой отправят,а я в понедельник в 6,20 утра родила
Я
Тоже 37 неделя. В промежножности стреляет, это не схватки. В это время ещё начинаются тренировочные схватки, возможно у вас они. Если между ними периодичности нет и заканчиваются боли быстро, то это не настоящие схватки. Также следите за выделениями, если кровь выйдет, то скорее всего пробка вышла, там 12 часов даётся на роды, время засеките. Иначе у ребёнка гипоксия начнётся. Фух, сама впервые рожать иду, страшно капец как😅
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тоже 37 неделя. В промежножности стреляет, это не схватки. В это время ещё начинаются тренировочные схватки, возможно у вас они. Если между ними периодичности нет и заканчиваются боли быстро, то это не настоящие схватки. Также следите за выделениями, если кровь выйдет, то скорее всего пробка вышла, там 12 часов даётся на роды, время засеките. Иначе у ребёнка гипоксия начнётся. Фух, сама впервые рожать иду, страшно капец как😅
У меня при первой беременности пробка несколько дней выходила и без боли
Форум: Беременность
Всего: 213 062 темы
Новые темы за 3 дня: 142 темы
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша3 ответа
- Секс во время беременности4 ответа
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе4 ответа
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Нормальное ли хгч?Нет ответов
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?5 ответов
- Беременность после бхб2 ответа
- Беременна. Как быть?58 ответов
- Беременна ?3 ответа
- Тест на беременность4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 27 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Беременна. Как быть?58 ответов
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?5 ответов
- Секс во время беременности4 ответа
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе4 ответа
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша3 ответа
- Беременность после бхб2 ответа
- Нормальное ли хгч?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, пожалуйста, проснулась утром и чувствую себя не очень хорошо. Вялость, усталость. В животе странные ощущения : кажется, что матка сокращается ( или что-то подобное) , ничего не болит и не тянет, но стреляет в промежность. Ощущения сокращения очень частые.
Врачи говорят,что шейка матки очень короткая.
Есть ли риск,что я сегодня начну рожать? Завтра ровно 37 недель. #беременность