Месячные при беременности
Здравствуйте. В овуляцию пытались с мужем забеременеть. Через 3-4 дня начала болеть грудь и болела до того момента пока не пошли месячные. Из симптомов все эти две недели болела грудь, сонливость, усталость, температура 37, тошнота. Думала уже забеременела, была задержка 1-2 дня, и тут месячные((( идут сейчас второй день. На имплатационное кровотечение не похоже, говорят, при нем немного мажет, а у меня пошли будто обычные месячные, но при этом, читала на форуме, что у многих была беременность при полноценных месячных. Как думаете, может быть беременность?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
А тест сделать или кровь сдать на хгч нет? Если есть месячные, беременность не возможна!!! Сама читала тоже и казалось, что да. Но понимала головой не возможно и тошнило. Месячные пошли все нормально, зато в след
Цикле получилось и конечно же никаких месячных
Не было. Поэтому пробуйте в след цикле
Цикле получилось и конечно же никаких месячных
Не было. Поэтому пробуйте в след цикле
Гость
Не бывает полноценных месячных при беременности. Если есть беременность и кровотечение похоже на месячные-то это выкидыш
Гость
Согласна с предыдущими комментариями, вы не беременны. Как будет задержка, сдайте кровь на хгч
Мой вам совет, отпустите ситуацию. Я особо не зацикливалась на планировании. Вела дневник в приложении «Flo», пила фолиевую кислоту. На 4 день задержки уже узнала, что нахожусь на 5 неделе беременности. Никаких признаков у меня не было, все как обычно
Мой вам совет, отпустите ситуацию. Я особо не зацикливалась на планировании. Вела дневник в приложении «Flo», пила фолиевую кислоту. На 4 день задержки уже узнала, что нахожусь на 5 неделе беременности. Никаких признаков у меня не было, все как обычно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не бывает полноценных месячных при беременности. Если есть беременность и кровотечение похоже на месячные-то это выкидыш
🤣😁 а у меня в первый месяц беременности были полноценные месячные, да ещё и 13 дней вместо 8. Живот периодически тянуло и спазмировало. Ребенка в матке не видели, но тесты были положительными и хгч рос как надо. Начиталась всякого ужасного. В августе 6 лет будет сыну, здоровый и крепкий малыш.
Форум: Беременность
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа