За эти 4 года у меня вылазиет куча болячек, от которых я просто вымотана: с сердцем были проблемы всегда, но после родов появилась ещё и ранняя репорялизация желудочков, проблемы с кишечником( долихосигма и катаральный сигмоидит), кровоточящий геморрой, который я даже оперировала, но он появлвется снова и снова протрузии в позвоночнике, жуткие боли, а пол года назад ко всему добавились ещё и проблемы с легкими( пневмофиброз и обструктивный бронхит, который я все никак не могу вылечить) Теперь итог всего: два месяца назад умирает моя мамочка, и неделю назад я узнаю что я беременна!!!! Получается забеременела ровно через месяц как не стало мамы. Несмотря на бесплодие!!! На узи мне сказали , что это просто чудо, потому что фолликул почти нет. Как такое могло произойти и почему именно в этот период. Но дело все в том, что я абсолютно морально не готова к беременности, это просто мега неожиданно, меня пугают мои диагнозы, мне уже тяжело, мне уже больно , у меня уже все обострилось, а беременность всего 5 недель, я не представляю что будет дальше, я боюсь этой беременности, я боюсь родов. Я как представлю весь путь снова - мне аж плохо становится...и в тоже время я не верю в совпадения такие( смерть мамы и сразу беременность) Как благословение...Незнаю девочки, посоветуйте пожалуйста, как поменять свой настрой, мне стыдно, что в беременность с дочкой я летала от счастья, а в эту беременность постоянно плачу и незнаю что делать, не готова ко всему. Может у кого то была похожая ситуация. Может у кого то были такие диагнозы во время беременности, как вы облегчали боли, и как рожали. Посоветуйте мне пожалуйста, я в жутком состоянии опустошения