Гость
Статьи
Низкий ХГЧ

Низкий ХГЧ

Здравствуйте, девочки. Вчера в среду 18. 01.2023 сдала кровь на ХГЧ, забрала результаты сегодня. Надо ещё будет завтра либо послезавтра сдать? Последние месячные были 7 декабря 2022 года. ХГЧ написано 74.1 МЕ/л. А то мне написали, что если учесть мои последние месячные (а у меня месячные наступают плюс минус неделя, не день в день), то ХГЧ слишком мал.. Я и переживаю, живот тянет, грудь болит.. Тест дедала числа 13 показал слабую вторую полоску, числа 15 тоже слабую.. #нуженсовет

2 ответа
Последний — Перейти

Вам по идее нужно было сегодня сдать, чтоб в динамике посмотреть. В норме результат хгч удваивается каждые 2 дня. Послезавтра сходите и сдайте кровь, по идее результат должен быть около 300+

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

liubov

Вам по идее нужно было сегодня сдать, чтоб в динамике посмотреть. В норме результат хгч удваивается каждые 2 дня. Послезавтра сходите и сдайте кровь, по идее результат должен быть около 300+

В воскресенье сходить 22 числа, да?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: