#задержка Милые дамы,доброго врмени суток. Хочется спросить здесь,мало ли есть то,кто знает более. С парнем вместе давно, изначально предохранялись,потом перестали,задержек никогда не было. Уехал в Москву,приехал и кажется попали в день овуляции,при том,что было больше трех раз,сразу же после конечного момента, салфетками понятно вытирались. Но кажется возможность есть. Впервые за 4 года у меня задержка 5 день. Цикл длится 22 дня,не считая со дня месячных. Обычно я сразу до месячных чувствую боли в спине,но сейчас их нет. Вчера сделала тест,отрицаловка. Дамы,подскажите , у кого было такое? Стоит ли подождать? Переживаю ужасно, не хочется уходить с работы в ближайшее время. Может ли это быть беременность? Сдавать ли хгч,а может рано вовсе делать выводы?
Сдавайте кровь на хгч, при вашей задержке уже можно)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женщина, если некогда подобное проверить, то что ж Вы тогда хотите? Чтобы какой-то автор на данном форуме сказал беременны Вы или нет? Если Вы переживаете, то идите ко врачу, а не выдумывайте отговорки...
Милые дамы,доброго врмени суток. Хочется спросить здесь,мало ли есть то,кто знает более.
С парнем вместе давно, изначально предохранялись,потом перестали,задержек никогда не было. Уехал в Москву,приехал и кажется попали в день овуляции,при том,что было больше трех раз,сразу же после конечного момента, салфетками понятно вытирались. Но кажется возможность есть. Впервые за 4 года у меня задержка 5 день. Цикл длится 22 дня,не считая со дня месячных. Обычно я сразу до месячных чувствую боли в спине,но сейчас их нет. Вчера сделала тест,отрицаловка. Дамы,подскажите , у кого было такое? Стоит ли подождать? Переживаю ужасно, не хочется уходить с работы в ближайшее время. Может ли это быть беременность? Сдавать ли хгч,а может рано вовсе делать выводы?