познакомилась с парнем, встретились и на протяжении месяца были почти всегда вместе, с первого дня встречи осталась у него, потом он у меня, короче не расставались с ним почти за весь месяц. И я забеременела от него. Насколько глупо рожать от человека, которого знаешь месяц? Он говорит что он против абортов, говорит рожать… но я не знаю #беременность
зачем обуза
А обеспечивать он ребенка готов? Замуж зовёт?
А обеспечивать он ребенка готов? Замуж зовёт?
они на пособия жить из твоих налогов будут
они на пособия жить из твоих налогов будут
Из моих налогов точно не будут, не переживай за мои налоги
Из моих налогов точно не будут, не переживай за мои налоги
так все же овуляшки живут на твои налоги и эта будет
максимально глупо
А по сколько вам лет?
Планирует ли он на вас жениться? Есть ли у вас обоих работа для содержания ребенка?
Замуж позвал?
Вообще это в первую очередь ваш будущий ребенок, рожайте, раз парень согласен, то тем более. Я бы, к слову, рожала, если бы он даже был против.
Конечно рожайте, тем более он за. Еще 9 месяцев впереди, успеете наладить быт и отношения. Мы с мужем через три месяца после знакомства поженились, почти 20 лет как. 4 детей.
Знаете, иногда с человеком и 10 и 20 лет можно прожить, а он завернется и уйдет в один день. А можно вот так через месяц забеременеть и всю жизнь вместе прожить. Вы этого никак заранее знать не можете. А вот ребенок точно с вами навсегда. Если родите - у вас точно будет любимый человек на всю жизнь.
Конечно рожайте, тем более он за. Еще 9 месяцев впереди, успеете наладить быт и отношения. Мы с мужем через три месяца после знакомства поженились, почти 20 лет как. 4 детей.
Спасибо за ответ, желаю вам счастья
создавайте семью и рожайте малыша. глупо и жестоко убивать своих детей
Автор, если Вы не хотите или не готовы, то успевайте до 6-8 недель, ну это в лучшем случае, а так до 12 недель. Какая разница, что говорит парень? В случае Вашего расставания, ребенок будет висеть на Вашей шее.
Тут сроки знакомства не имеют значения...и тем более малыш уже есть
Легкой беременности и родов
Поздравляю! Какое счастье! Бог дает деток! Не подведите его! Принимайте благословение! С зачатия появляется душа! Рожайте и будете счастливы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иногда люди долго присматриваются и всё равно через 10 лет понимают, что строить семью с этим человеком было глупо. А иногда отношения развиваются быстро и длятся долго и счастливо. Раз уж так получилось, не отказывайтесь от своего ребёнка.