Женщины не рожают. Эта ситуация уже стала угрозой национальной безопасности. Как вы думаете, что нужно сделать, чтобы повысить рождаемость? #роды#общество
И налог на рождение таких имбициллов, как ты. ***. Тьфу.
Гость
[1669485496]
Гость
Поверьте, если государство захочет увеличить рождаемость, когда рождаемость будет настолько низкая, что будет угроза уже... то государство это сделает. И методы вам не понравятся
*** такое государство
Гость
[1669485496]
Гость
А методы всегда одни) Налоги, запреты, репрессии. Жесткие. Вы даже за границу без теста на беременность не уедете, если вообще уедете. И плевать государству будет на недовольных)
Это не государство а помойка уже
Гость
[1669485496]
Гость
Тогда женщины сами будут себе делать аборты, и тогда начнется п...ц! 😁
Женщины не дуры. Они просто беременность не допустят. Соскочить с х.я много ловкости не надо
Гость
[4191126586]
Гость
Само собой. Но если просто начать раздавать то особо умные люди найдут способ как на этом заработать, на алкашах и прочих низких слоя населения. Кто-то просто бездумно начнет рожать. Да это увеличит рождаемость, но не избавит от проблем.
А государство просто включит все протоколы. Сначала введут агитацию детей. Как мальчиков так и девочек. Вобьют в головы семейные ценности, запретят разводы ( или сделают так, что человек это будет воспринимать как самый страшный кошмар и позор, так же касаемо загулов). Пинками всех выгонят на работу. Хочешь? не хочешь? Всем найдут место. Пьянство начнут порицать на всех возможных уровнях. Введут налоги на бездетность. И за детей наоборот начнут давать премии. Квартиры, дачи и прочее. Вы даже место хорошее на работе не получите если у вас детей нет. Зачем вам большая зарплата? себя развлекать? Детям начиная лет с 3х так загрузят жизнь секциями, походами и прочим, что у них даже времени не будет заниматься фигней и в телефоне сидеть. Будет много плюсов для тех кто будет рожать и очень много минусов для тех кто будет сопротивляться режиму. Лет за 20-30 перестроят все.
Пьянство не смогут запретить, потому как государство наживаются на этом, на чем же ещё? Телефоны тоже не смогут запретить, потому что неплохо имеют с этого те, кто продвигает игры и прочую ерунду, так что хотеть не вредно, да и аборты вряд ли полностью запретят, потому что людям в высших кругах всегда будет мало, воть так вот
Диана
[1970129415]
Вам какое дело до других? Не хотят , ну и пусть, это их жизнь, не наша.
Гость
[2364051648]
а как женщина сможет получать образование с 3-мя детьми в охапку? (в России) 😕
С наше жизнью не то что трёх ))) тут и одного родить не решится , так как не потянешь...Лично я работаю уборщицей за зарплату МРОТ а это три копейки которых даже на себя не хватает,какой уж там ребенок.Хотя мне уже 35 лет скорее всего я никогда не рожу если только выйду замуж за богатого щедрого мужчину,который будет содержать меня и ребенка но я сильно сомневаюсь что я такого встречу....Перевелись нынче принцы)как только узнают что баба нищая бегут роняя тапки.Какач уж тут рождаемость от кого )))) ? И на что ростить.
Вот мы с женой не скажать что богатые но живем выше среднего, я полностью обеспечиваю семью, несколько квартир, новое авто, мини бизнес+работа, все заработал до брака, она работала примерно на такой работе как вы. Живем в благоустроенной просторной квартире, квадратные метры позволяют еще детей. Сошлись родила одного ребенка я еще одного двух хотел бы в идеале 3 ребенка.Сейчас находится в декрете. Так она заявляет даже не расчитывай еще одного ей тяжело, я ей мало помогаю с ребенком и тд и вообще ты не надежный. Вот и пойми этих женщин , все это отмазки касательно в достатке живет человек или нет, просто сейчас люди обленились они не любят напрягаться, желательно и денег много и чтобы ничего не делать, вот истинная причина
Что делать будем? Аффтара повесить за бейцы. И выкинуть все ваши наци-скотоводческие идеалы. Нация -- от слова нацизм. Пора отказаться от первобытных племенных предрассудков. Запрети себе с*ть. И д*чить тоже.
Запретить аборты. Залетела - будь добра, рожай. За подпольные аборты - многомиллионные штрафы, чтобы было не рентабельно их делать, реальные сроки не давать.
Отправить его на колтановые рудники Конго. И всех, кто вякает по поводу дерьмографии. Земля перенаселена и рождаемость надо уменьшать всеми способами, вплоть до самых нехороших, но лучше, конечно, мирными. 500 млн на Землю более, чем достаточно
Начнут предоставлять жилье, как в союзе, деторождение по показателям улетит в космос.
А на хрена? Чтобы потом всё грохнулось, как в Румынии Чаушеску. И да, даже в СССР не все рожали, как свиньи. Я вот у мамы один и это прекрасно. И у большинства маминых знакомых тоже был один ребёнок, иногда два. Были и чайлдфри, да. Не все продажными шкурами были, не всем уксус на халяву сладок. И даже в последнем бастионе коммунизма, в КНДР, рождаемость, примерно на уровне России. Рождаемость в космосе у тех стран, которые в глубокой ***. Как в Конго, Нигере (страна), Сомали, Афгане. Вот бы туда всех дерьмографически озабоченных.
Налог на 3,1415926ж пора вводить. И всех дерьмографически озабоченных -- на колтановые рудники в Конго! ДАЁШЬ НАЛОГ НА ДЕТЕЙ И ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Весело это обсуждать, но в какой то момент государство решит, что рождаемость очень низкая и вместо того, что бы улучшать блага.. так как это не помогает... просто будут введены драконьи меры...
А почему бы и не уничтожить это государство тогда? Вон в Венесуэле тоже был такой озабоченный. И где он сейчас? На зоне петухом. Было это однажды, вроде как-то зимою. Прямо на вертолёте Delta Force привезли. Поместили Мадуро даже вместе с Пи Дидди. Только в хате вафлёрской оказались они..
Они были блатные, а теперь голубые. Точно так же, как в песнях Моисеев поёт. Им обратной дороги теперь уже нету. Им теперь уже нету и их в ж.. 2,72т.
Гитлер тоже форсил плодячку, но у него хоть хватило яиц самовыпилиться. Муссолини попробовал слинять, но был выпилен и потом висел вниз головой на бензоколонке. Чаушеску и Каддафи были выпилены собственным наплодившимся быдлом. Мораль: ОВУЛИЗМ УБИВАЕТ!!!