Можно ли такой магний при беременности?
Девчонки, всем доброго вечера! Прописал врач «препараты магния» не указав названия. Пришла в аптеку, сказала нужен такой препарат , названия нет. Она уточнила, что про угрозе выписали, я ей сказала да. Аптекарь даёт эти витамины. Придя домой читаю: противопоказания - беременность. Вопрос: по итогу мне их нельзя или чего? Кто пил такие? Фото прилагаю. Всем спасибо за ответ! #беременность #здоровье
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
а где фото?
магний б6 пьют.
магний б6 пьют.
Автор
Не понимаю как тут фото добавить((( название Magnesium Marin В6 (капсулы, там волна на этикетке) . Честно, расстроилась, фармацевт сказала оооочень хороший препарат, стоит недёшево, а по факту на другом форуме девушка мне ответила: вы что купили? Состав сомнительный, я бы не купила. А я блин откуда знаю, что покупать? В назначении врач пишет «препараты магния», аптекарю так и сказала, она дала это. Изучать состав в аптеке? А что мне это даст, я не врач.
Не понимаю как тут фото добавить((( название Magnesium Marin В6 (капсулы, там волна на этикетке) . Честно, расстроилась, фармацевт сказала оооочень хороший препарат, стоит недёшево, а по факту на другом форуме девушка мне ответила: вы что купили? Состав сомнительный, я бы не купила. А я блин откуда знаю, что покупать? В назначении врач пишет «препараты магния», аптекарю так и сказала, она дала это. Изучать состав в аптеке? А что мне это даст, я не врач.
ой это так сложно ...Вам надо на другой сайт залить, а потом сюда скопировать....
щас прочту, внятее, извините, я беременной не было. но с фармацевтами дружу.
щас прочту, внятее, извините, я беременной не было. но с фармацевтами дружу.
что вам эти девушки? меньше форумы читайте.
ай моменто, сейчас изучу.
ай моменто, сейчас изучу.
я прочитала, противопоказаний для беременных нет.
состав хороший, Франция. это не Россия.
состав хороший, Франция. это не Россия.
Комплекс из магния и витамина В6 не несет риска для ребенка.
Автор
А я чёт испугалась, там написано: противопоказания- беременность, написано прям на банке…. Вроде в интернете тоже пишут, что ничего лишнего не должно быть в препаратах с магнием для беременных, а тут состав такой приличный, не чисто магний и б6, а ещё мальтодекстрин какой-то, мелисса, диоксид кремния. А я вообще валенок, можно / нельзя…. Короче, выкинула 2600 в аптеке, а пить боюсь…. Дура короче я.
Гость
Мне врач советовала магний b6
48мг
2 таблетки в день
48мг
2 таблетки в день
А я чёт испугалась, там написано: противопоказания- беременность, написано прям на банке…. Вроде в интернете тоже пишут, что ничего лишнего не должно быть в препаратах с магнием для беременных, а тут состав такой приличный, не чисто магний и б6, а ещё мальтодекстрин какой-то, мелисса, диоксид кремния. А я вообще валенок, можно / нельзя…. Короче, выкинула 2600 в аптеке, а пить боюсь…. Дура короче я.
это больше похоже на спортивное питание, а они всегда пишут противопоказания для беременных....
ну если бойтесь. тогда не пейте.
купите магний б6. там такой же состав, примерно.
ну если бойтесь. тогда не пейте.
купите магний б6. там такой же состав, примерно.
оспади...я уже изучила все компоненты отдельно. все это можно для беременных.
хоть. у меня и эконом. образование)
а врач, должна писать, конкретно препарат, моя именно так и пишет.
мальто...(бла бла бла) это как сахар.
диоксид кремния-безобидная добавка.
ну мелиссу вы все знаете.
диоксид кремния-безобидная добавка.
ну мелиссу вы все знаете.
Автор
оспади...я уже изучила все компоненты отдельно. все это можно для беременных.
Да мне тоже мой врач всегда пишет. Тут дело в другом, это назначение давалось при выписке из стационара, там кроме сухого «препараты магния» ничего не указано.
Гость
Врачу своему позвоните и спросите про свои купленные витамины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимала магний хелат эвалар. Максимально восполняет дефицит магния без отложения в почках, суставах и сосудах. Я и сейчас его принимаю, покупаю экономичную упаковку, по 120 таблеток.
Форум: Беременность
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
- Кто принимал дуонику1 ответ
- Хгч 9,63 ответа
- 2 беременность и снова мальчик23 ответа
- Беременность или нет ?4 ответа
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?59 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов