медикаментозный аборт
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже около месяца были месячные. После такой травмы вряд ли Вы забеременели, ещё долго будет эндометрий восстанавливаться. Но все же вероятность есть. Остается надеяться, что пронесет. Больше так не рискуйте.
Гость
Сообщение было удалено
Какое омс ,биомусорная жертва аборта, по омс уже давно могут только наххер послать
Гость
Вам бы жизнь поменять, почему так боитесь рожать, пора ответственной становиться. Да и новый смысл жизни появится. Парень у вас есть, рожайте, будет семья у вас, зачем по абортам бегать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 212 439 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Можно ли забеременеть с первого раза?6 ответов
- Съела личинок моли???6 ответов
- Первые дни после медикаментозного аборта8 ответов
- Какому тесту верить?3 ответа
- Первая беременность и УЗИ2 ответа
- Что можно пропить от токсикоза?8 ответов
- Как бороться с тревожностью,что не получается забеременеть?9 ответов
- Овуляция1 ответ
- На узи увидели только плодное яйцо1 ответ
- Мы занимаемся сексом Я боюсь забеременеть12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Мы занимаемся сексом Я боюсь забеременеть12 ответов
- Как бороться с тревожностью,что не получается забеременеть?9 ответов
- Что можно пропить от токсикоза?8 ответов
- Первые дни после медикаментозного аборта8 ответов
- Можно ли забеременеть с первого раза?6 ответов
- Съела личинок моли???6 ответов
- Каков шанс забеременеть за 4 дня до месячных4 ответа
- Какому тесту верить?3 ответа
- Первая беременность и УЗИ2 ответа
- Через сколько дней беременеют женщины?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На 20 какой-то там день у меня произошел застой в матке, была настолько сильная боль, что болели все органы рядом с маткой. В итоге мне сделали чистку и прокапали. Потом я пила препараты, восстанавливающие цикл и разные витамины. Но месячные не переставали идти… И вот на 40 день(со дня аборта) они решили закончиться.
И я вот думаю, это вообще нормально? Или может так повлиял срок беременности во время аборта? Через 5-6 дней после окончания месячных, по причине отсутствия мозгов у меня и моего мч, произошел незащищенный секс, и все вроде мимо, в меня ничего не попало, но забеременела то я тупо от смазки парня и овуляции, и сейчас не знаю какова вероятность, что я опять забеременела, ведь цикла нормального у меня нет…………