Добрый день, задержка 5 дней ,тошнит ,сон нарушился,бессоница мучает .не могу спать вообще . тесты отрицательные . но идут выделения белые . колит слева низ живота . но еще последнее время очень много стресса,может еще из за этого быть задержка,конечно. последний половой акт был в последний день женский дней ,то есть и шансов забеременеть, то нет.
Почему нет? Овуляция может быть в любой день цикла. Так что если предположить, что па у вас был например на 6 день, а овуляция на 9-10, то вероятность довольно большая
Гость
[2630584290]
Если тесты отрицательные, врятли беременность. Сдайте кровь на хгч. Возможно у вас какие то другие болячки.
Гость
[3764335729]
Гость
Почему нет? Овуляция может быть в любой день цикла. Так что если предположить, что па у вас был например на 6 день, а овуляция на 9-10, то вероятность довольно большая
спасибо за ответ, почему тогда тесты отрицательные ,сейчас, конечно ,вообще не время мне беременеть,но мутит постоянно
спасибо за ответ, почему тогда тесты отрицательные ,сейчас, конечно ,вообще не время мне беременеть,но мутит постоянно
Сдайте кровь на хгч, но подобную симптоматику + задержку вполне мог вызвать стресс
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3764335729]
liubov
Сдайте кровь на хгч, но подобную симптоматику + задержку вполне мог вызвать стресс
но еще последнее время очень много стресса,может еще из за этого быть задержка,конечно. последний половой акт был в последний день женский дней ,то есть и шансов забеременеть, то нет.