Рожать приятненько?
Лика
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это кто же вас, дебилок, рожает? А кого вы родите? Уже наверное невиданных зверушек.
Гость
Да вы угараете что-ли. Это блин звездец как больно, когда рожаешь ребёнка то ощущение будто тебе там разрезают все. Горит адски, жжёт. И да, письку разорвало, а потом ещё и шили наживую без анастезии. Прошёл месяц, только зажило, и заметила, что клитор теперь не посередине а болтается с левой стороны. И с этим уже ничего не сделать, толькл операцию. Думаете правда пртятненько. И это не считая 13 часов схваток, когда в окно выйти хочется. Говорят надо массировать крестец, так меньше больно. Я вот массировала, и на следующий день у меня в районе креста появилась гемотома. Чтоб вы понимали, насколько сильно жмёшь, чтоб облегчить себе страдания хоть как-то.
Гость
Одна ид-ио-тка сказку про роды рассказала, вторая поверила.
Гость
Да вы угараете что-ли. Это блин звездец как больно, когда рожаешь ребёнка то ощущение будто тебе там разрезают все. Горит адски, жжёт. И да, письку разорвало, а потом ещё и шили наживую без анастезии. Прошёл месяц, только зажило, и заметила, что клитор теперь не посередине а болтается с левой стороны. И с этим уже ничего не сделать, толькл операцию. Думаете правда пртятненько. И это не считая 13 часов схваток, когда в окно выйти хочется. Говорят надо массировать крестец, так меньше больно. Я вот массировала, и на следующий день у меня в районе креста появилась гемотома. Чтоб вы понимали, насколько сильно жмёшь, чтоб облегчить себе страдания хоть как-то.
Вас шили наживую без анестетика? А почему ? Кошмар. Как в военно полевых условиях.
Гость
Вот поэтому у меня было кс под общим, не жалею
Гость
Аха ха, после схваток вообще ничего не чувствуешь, как выходит. Я даже не обратила внимания когда над резали меня...
я не я
короче у меня схватки были очень быстрые и ОЧЕНЬ больные, я орала как черт знает кто, потуги после этого даже не почувствовала… и как шили наживую тоже не почувствовала.
а подруга моя, наоборот, схватки были безболезненны, а на потугах чуть не умерла от боли
а подруга моя, наоборот, схватки были безболезненны, а на потугах чуть не умерла от боли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 349 тем
Новые темы за 3 дня: 97 тем
- БеременностьНет ответов
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
- Выкидыш2 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка3 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт21 ответ
- Нежелательная беременность9 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?192 ответа
- Планирование беременности2 ответа
- Беремена от пьющего31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?192 ответа
- Беремена от пьющего31 ответ
- Беременность 40+, ваш опыт21 ответ
- Нежелательная беременность9 ответов
- Тест на беременность9 ответов
- ЭКО7 ответов
- Я могу быть беременна?6 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка3 ответа
- Планирование беременности2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите, может на сайте есть рожавшие. Действительно ли фаза в родах -потуги, такая приятная?