Плаксивость на 32 неделе беременности
Не знаю или это меня так кроет из-за гормонов или не во мне дело. Мне 30 лет, не маленький капризный ребёнок. Максимально стараюсь себя расслабить и не обращать внимание на внешние факторы. Всю беременность ходила почти как удав, без слез и истерик. Наступила 32 неделя и я стала ощущать больше слабости в теле, больше ждать какую то поддержу со стороны близких ну и вообще оставшимся мозгом понимаю что скоро роды и это как нормальную женщину страшит немного. К себе какое то гипер внимание не требую ни от кого вообще, не являюсь капризной наглой беременной. На днях попросила мужа сходить со мной до врача (это час времени заняло бы) , он сходил а потом устроил мне истерику что потерял драгоценный час чем довёл до слез меня. Сегодня я чувствую себя не очень и хотела у мамы через доставку чтобы она мне тонометр отправила (за мои деньги естественно) на время чтобы я отслеживала состояния. Дк Мама начала по телефону играть во врача и устраивать мне сцены что я не могу сама до неё дойти забрать придумывать что я не хочу ее видеть... смысл в том что у меня слабость Дк ещё и порция истерики от мамы досталась мне. В итоге опять я в слезах. Ощущение что все вокруг беременные, а я нет.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность242 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Это нормально, бывает так из за гормонов, потерпите. Лёгких родов, удачи!
Гость
Это нормально, это стадия беременности "птичку жалко". Слёзы по любому поводу. Плакать можно, но не думать всякую ерунду о близких людях. А потом после родов бывает чувство, что тебя все бросили и ты никому не интересна и нужна только ребёнку, вы с ним крошки невинные и беззащитные, одни в огромном мире...Тоже постепенно проходит.
Лёгких родов и здоровья вам с малышом.
Лёгких родов и здоровья вам с малышом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапа
Я беременная от любых мультиков и фильмом рыдала, на жалость пробивало. Гормоны :)
Форум: Беременность
Всего: 210 351 тема
Новые темы за сутки: 27 тем
- Нежелательная беременность8 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?84 ответа
- Планирование беременности1 ответ
- Беремена от пьющего26 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Тест на беременность9 ответов
- Сомнения в хгчНет ответов
- Я могу быть беременна?6 ответов
- Расчет срока зачатия8 ответов