Смерть ребёнка и повторная беременность
Всем 👋. 15 апреля родила сыночка на 37 неделе беременности. Возникли проблемы с дыханием. Подключили сыночка к ИВЛ, но к сожалению, на следующий день он умер. В протоколе вскрытия написано: синдром дыхательного расстройства. Ждали мы своего малыша 8 лет и с диагнозом бесплодие, случилось такое чудо. Но всё закончилось неимоверной болью... теперь хочу забеременеть снова. Боюсь потерять время. Говорят, что после беременности легче забеременеть снова, чем через продолжительное время. Хочу начать пробовать через пол года. Может кто-то может поделиться своими похожими историями? #здоровье #беременность
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родственница на 38 неделе потеряла ребенка, он перестал шевелиться. Вызвали искусственные роды.
Она была настроена решительно, тоже говорила, что ,,после одной беременности быстро наступит следующая".
Так и вышло, в течение года она забеременела снова, хорошо выносила здорового мальчика. И лет ей было за 40, а все получилось.
И вам желаю справиться с переживаниями. И все получится.
Она была настроена решительно, тоже говорила, что ,,после одной беременности быстро наступит следующая".
Так и вышло, в течение года она забеременела снова, хорошо выносила здорового мальчика. И лет ей было за 40, а все получилось.
Гость
Сами рожали или кесарево было?
Родственница на 38 неделе потеряла ребенка, он перестал шевелиться. Вызвали искусственные роды.
Спасибо 🙏
Ну вот и я так думаю...сейчас пройдет немного времени и будем пробовать. Нужно, чтобы цикл восстановился. Сейчас пока ещё лохии идут. Думаю через 4-6 месяцев начнём пробовать.
Александра
у меня первая беременность была замершая, тоже очень переживала и снова с мужем начали планировать где-то через полгода, придерживалась всех рекомендации врача, пила витамины и еще из препаратов мне прописали актиферт-гино, он помог стабилизировать цикл и вообще влияет хорошо на качество работы яичников, после чего удалось забеременеть. вторая беременность протекала успешно)
у меня похожая история. долго лечилась от бесплодия, проходила множество процедур, делала лапароскопию.. через 5 лет попыток забеременела, но неудачно. у ребенка были выявлены хромосомные нарушения. на 22 второй неделе вызвали искусственные роды. с тех пор прошло 2 года и новой беременности так и не наступило, не смотря на лечение и неоднократные стимуляции яичников. уже измучилась вся и очень страдаю. надеюсь вам повезет больше!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня похожая история. долго лечилась от бесплодия, проходила множество процедур, делала лапароскопию.. через 5 лет попыток забеременела, но неудачно. у ребенка были выявлены хромосомные нарушения. на 22 второй неделе вызвали искусственные роды. с тех пор прошло 2 года и новой беременности так и не наступило, не смотря на лечение и неоднократные стимуляции яичников. уже измучилась вся и очень страдаю. надеюсь вам повезет больше!
Почему тем, кто хочет ребёнка и готов всё ему отдать, не дают детей!? Это так несправедливо! Пусть и у вас и у меня всё получится🙏
Форум: Беременность
Всего: 212 079 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Укусил кот во время беременности6 ответов
- Как быстро у вас получилось забеременеть?1 ответ
- БеременностьНет ответов
- Токсикоз надоел5 ответов
- Беременность?Нет ответов
- 9-10дпо. Беременность?7 ответов
- Симптомы имплантации какие?4 ответа
- Гляделки1 ответ
- Тестомания1 ответ