Беременна от женатого
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
"Что думаете по этому поводу?"
Думаем, что ты разводчица ссраная.
Думаем, что ты разводчица ссраная.
Гость
Ты не заслуживаешь любви, потому-что ты конченная эгоистка.
Гость
Я думаю, что сознательно беременеть от взрослого женатого мужчины в 23 года, при том, что он, его жена и автор работают вместе, это явный признак умственной отсталости.
ФИО
просто будь собой
займись самообразованием
займись собой
смени имидж
ходи в спа,тренажеры,шоппинги
роди для себя
займись самообразованием
займись собой
смени имидж
ходи в спа,тренажеры,шоппинги
роди для себя
Nestle
Две поговорки на ум пришли: в стране две проблемы дураки и дороги а так же что посеешь то и пожнешь. Нам то что думать, это вам думать нужно было, хотя и спросу с вас в 23 действительно нет. А вот с чела на 15 лет старше спросить можно и нужно по самые гланды, смело ломайте ему жизнь и хапайте как можно больше, пусть алименты платит и вам и жене своей - любишь *** во все тыкать люби и денежки отчитывать)
Гость
Думаю,что у вас низкая самооценка если согласились на беременность находясь на вторых ролях.Не задумывались,что если б вы и ребенок ему были нужно,то он изначально развелся.А теперь он выставил вас глупой наивной малолеткой.Устраивайте свою личную жизнь вдали от этого кабелиныВ этой истории больше жену жалко - это не она от вашего мужа беременна,а вы от ее.Ее вины тут нет,поэтому не надо трепать нервы беременной женщине,не берите на себя грех и будет вам счастье
Гость
А где логика , вы влюблены а он козёл , это как ? Вроде как вы снимаете себя ответственность за то что легли под него ?
У людей с пониженной социальной ответственностью всегда все через ж#пy!
Гость
Не надо трепать нервы беременной женщине, не берите на себя грех и будет вам счастье, вы молоды и все у вас еще будет.
Гость
Не надо трепать нервы беременной женщине, не берите на себя грех и будет вам счастье, вы молоды и все у вас еще будет.
Жена этого мужчины ни в чем не виновата. Не стоит сейчас ей говорить об этом. Понимаю, что Вам сейчас плохо от этой ситуации, но Вы её сами создали, когда разрешили себе вступить в отношения с женатым. Пусть женщина спокойно переживёт беременность, а там видно будет. Счастье Вам не принесёт, если сейчас испортите ей и её ребёнку жизнь. Может это ещё и Вам во вред обернуться, Земля ведь круглая и все возвращается, что мы посылаем во Вселённую. Зло возвращается ещё худшим злом, а добро - добром. Подумайте лучше о своей беременности и своём малыше, нервы и злые мысли Вашему малышу совсем не на пользу. Дайте ему спокойно и благополучно развиваться и благополучно родиться. Ваш малыш тоже ни в чем не виноват, что появился в такой в ситуации. Пожалейте его и займитесь лучше собой и своим будущим малышом. И тогда будет и у Вас впереди счастье, встретите ещё достойного мужчину, только выбирайте свободного, не связывайтесь больше с женатыми даже по большой любви,потому что такие отношения ничем хорошим не заканчиваются.
Анна
Если ты не собиралась уводить его из семьи, то в чем претензии? Ты хотела ребенка- пожалуйста! Вообще какая-то грязная история. Лезть к женатому мужчине, потом возмущаться, что у него в семье появились дети?
Гость
Думаю, что надо уходить с работы и не общаться ни с мужчиной, ни с его женой. Стройте свою жизнь. Пусть он алименты платит и все…
Не рушьте его семью, от этого вам счастья не прибавится.. только наоборот , а он сам за себя ответит ..
мудрости Вам !
Не рушьте его семью, от этого вам счастья не прибавится.. только наоборот , а он сам за себя ответит ..
мудрости Вам !
Гость
Не надо мстить, это к хорошему не приведёт.
Гость
Ваши эмоции- следствие того, что вы вмешались в чужую семью. На чужом несчастье счастья не построишь..
Если хотите родить спокойно- не надо сейчас ситуацию усугублять и никому ничего рассказывать..
Мой совет- этого мужчину отпустить, пусть строит отношения в своей семье
Займитесь собой и своей беременностью!
Если хотите родить спокойно- не надо сейчас ситуацию усугублять и никому ничего рассказывать..
Мой совет- этого мужчину отпустить, пусть строит отношения в своей семье
Займитесь собой и своей беременностью!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Беременность
Всего: 210 450 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Тревожность в беременностьНет ответов
- роды мерзость(?)Нет ответов
- Задержка 3 дня тесты отрицательные1 ответ
- Низкий хгч это не приговорНет ответов
- Беременность и папиллярный рак4 ответа
- Первые признаки беременности4 ответа
- 2 скринингНет ответов
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
- Делать еще тест или нет ?8 ответов
- Беременность после КСНет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Беременность и папиллярный рак4 ответа
- Первые признаки беременности4 ответа
- Задержка 3 дня тесты отрицательные1 ответ
- Тревожность в беременностьНет ответов
- роды мерзость(?)Нет ответов
- Низкий хгч это не приговорНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он обидел меня и сделал очень больно, я верила ему, так пусть теперь помучается. Раз детей делает налево и направо. Что думаете по этому поводу? #беременность