Привет девчонки. Помогите пожалуйста разобраться в прошлом месяце у меня была бхб. После месячных я сделала тест было пусто. В этом месяце где-то в 24-день цикла сделала тест тоже была пусто(у меня цикл 26-33дня) а на 25-день уже появилась вторая слабая но видная полоска. А дальше полоски немного побледнели и на 27-день начались нормальные месячные сегодня утром (3-день месячных) захотела сделать тест и там такая полоска видная более яркая чем была до месячных. Что это может быть помогите пожалуйста 🙏
Не хочу вас пугать , но это может быть внематочная беременность, у меня была 20 лет назад и тоже шли месячные как положенно, потом уже через два цыкла открылись кровотечения и как следствие операция и удаления трубы. В ваше случае незамедлительно идите к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!