Результаты анализов пришли, сходила на повторный приём и УЗИ.
Анализы хорошие, УЗИ хорошее, овуляции есть, детей иметь могу и даже более чем.
Что это был за сбой кто его знает, списали на стресс.
Т.к. беременность планируем прописали продолжать принимать витамин Д 5000(мужу 2000), йодомарин(и мужу), омега 3,фолацин(и мужу) и тот же утрожестан (с 16 дмц и последующие 12 дней в течении 3-6 месяцев). Добавили только препарат для стабилизирования инсулина, т.к он у меня слегка повышен 13.8., его принимать также в течении 3-6 месяцев, отмена при наступлении беременности.
А так же присутствует лишний вес (я это и без врача конечно знала😅),будем стараться его убрать стабилизированием инсулина, физ.нагрузкой (в 1 половину мц интенсивной, а во 2 половину мц менее интенсивной).
Сказали возвращаться только при 🤰.
Дальше придерживаюсь назначенного плана и на всякий пожарный муж сдаёт свой анализ, убеждаемся что и тут всё в порядке и продолжаем идти к цели)
По результатам мужа отпишусь...
P. S. надеюсь моя история поможет кому-то не отчаиваться, не накручивать себя (а я это признаюсь зачем-то это делала), а всё таки планировать свою беременность, этим самым проявляя УЖЕ большую любовь к себе и своему будующему ребёнку ❤️
Подожду пару дней и пойду сдавать на ХГЧ надеявшись на положительный результат)
P. S. С мужем 10 лет вместе, не так давно задумались о ребёнке, поговорили и решили заняться этим вопросом после МЦ, а тут задержка)))
Поделитесь своими историями, может у кого-то было так же)))