Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Итак, я беременна. И раз никто ничем не поделился, ну и ладно) рассказываю, что происходило и происходит у меня.
Сразу после овуляции начали болеть соски, прям горели и чесались. Дня 2-3 ходила, оттопыривая футболку, и раздавала тумаков мужу, если он смел их задеть. После этого дня на 3 настала тишина, и заболела полностью грудь вместе с подмышками и начала ныть поясница. Где-то на 14 ДПО стал тянуть живот, я уже готовилась к месячным. Но почему-то была уверена, что они не придут, какое-то спокойствие было, тк болючая грудь все никак не успокаивалась, подмышки уже не болели, а сама она была как синяк. Будто у меня вместо грудной клетки большущий синяк, который не тронешь, и который болит от каждого шага. Примерно в то время, когда начал тянуть живот, переодевалась перед мужем, и он заметил, что наблюдает уже третий день, как грудь увеличилась.
К врачу меня сподвигла пойти сильная боль внизу живота, от нее немели ноги и кружилась голова. Так у меня чаще начинаются месячные, но они не пошли. На след день двинулась к акушерке, та пощупала, ничего не увидела, попросила найти где-нибудь тест (с этим у нас проблема, в аптеке тестов нет, проживаем на острове, спасибо девушкам, которые запаслись тестами). Вечером сделала тест-полоску (//). Первые мысли были «неужели это со мной происходит», задрожали ноги, пошла показывать мужу, сама смеюсь, сама не верю. Тот посмотрел, улыбнулся, говорит: «Ну завтра еще сделаешь, подтвердишь». На след день утром на струйном тесте консумед- (//). Я с этим в больницу, сую акушерке, и та выписывает мне направление в город, тк, по ее словам, болей внизу живота и в пояснице быть не должно. Как объяснили в городе, все это болеть может, главное, чтоб никаких выделений.
Жирнючие полоски мне показались на 19 ДПО. На данный момент по узи ставят 6 недель 1 день, акушерский срок- 6 недель 6 дней. Попробую загрузить фото)
Сразу после овуляции начали болеть соски, прям горели и чесались. Дня 2-3 ходила, оттопыривая футболку, и раздавала тумаков мужу, если он смел их задеть. После этого дня на 3 настала тишина, и заболела полностью грудь вместе с подмышками и начала ныть поясница. Где-то на 14 ДПО стал тянуть живот, я уже готовилась к месячным. Но почему-то была уверена, что они не придут, какое-то спокойствие было, тк болючая грудь все никак не успокаивалась, подмышки уже не болели, а сама она была как синяк. Будто у меня вместо грудной клетки большущий синяк, который не тронешь, и который болит от каждого шага. Примерно в то время, когда начал тянуть живот, переодевалась перед мужем, и он заметил, что наблюдает уже третий день, как грудь увеличилась.
К врачу меня сподвигла пойти сильная боль внизу живота, от нее немели ноги и кружилась голова. Так у меня чаще начинаются месячные, но они не пошли. На след день двинулась к акушерке, та пощупала, ничего не увидела, попросила найти где-нибудь тест (с этим у нас проблема, в аптеке тестов нет, проживаем на острове, спасибо девушкам, которые запаслись тестами). Вечером сделала тест-полоску (//). Первые мысли были «неужели это со мной происходит», задрожали ноги, пошла показывать мужу, сама смеюсь, сама не верю. Тот посмотрел, улыбнулся, говорит: «Ну завтра еще сделаешь, подтвердишь». На след день утром на струйном тесте консумед- (//). Я с этим в больницу, сую акушерке, и та выписывает мне направление в город, тк, по ее словам, болей внизу живота и в пояснице быть не должно. Как объяснили в городе, все это болеть может, главное, чтоб никаких выделений.
Жирнючие полоски мне показались на 19 ДПО. На данный момент по узи ставят 6 недель 1 день, акушерский срок- 6 недель 6 дней. Попробую загрузить фото)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крис
Здравствуйте, можно ли вам задать не скромный вопрос, сегодня ( произошла) точно такая же ситуация, но ПА был прерванный. Был ли у вас ПА прерванный? Очень переживаю. Детей не планируем на данный момент. (
Форум: Беременность
Всего: 211 025 тем
Новые темы за 3 дня: 131 тема
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?11 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?23 ответа
- Беременные мигрени!Нет ответов
- Что делать с беременностью3 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?23 ответа
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?14 ответов
- Стоит ли рожать ребенка?11 ответов
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Как справиться со страхом родов5 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
Следующая тема
Овуляцию не отслеживаю, только прислушиваюсь к организму. Чувствую боль в боку в середине цикла (за день до этого наблюдаю у себя ЯБ), после чего дней через 14-17 наступают месячные. В этот раз на 16 ДЦ появился ЯБ, на 17 утром ощущала боль в боку, и в этот же день ночью с мужем занимались любовью, не предохраняясь.
В первую очередь очень хочу послушать ваши истории, дорогие девушки. Кто с похожей ситуацией, расскажите, получилось ли у вас пригласить нового жителя в свою семью?) Что вы чувствовали? Я в свою очередь тоже буду добавлять и делиться подозрительными, на мой взгляд, моментами. Спасибо!