Добрый вечер. Да, была на людях рвота, лет 7-8 мне было, прям на рынке, где было очень много людей, но у меня уже тогда была эта фобия, я до сих пор помню, и когда это все произошло, я не испытывала прям какого-то стыда, хотя уже столько лет прошло..может и не помню. Антидепрессанты назначили по 1/4 да, и после еды, у меня ж еще очень больной желудок, но все равно почему-то страшно пить((( Выходила на улицу когда поем с близким, да и одна, к сожалению это не помогает, испытываю сильную панику, тошноту (скорее всего уже психогенную) и интуитивно ищу место где нет людей, но почти всегда если и выхожу, когда хоть что-то поела, то иду обратно домой и жду 5-6 часов, паника и страх одолевает(( Раньше я так же ела овощные супчики, картофель, морковь, лук, брокколи, цветная капуста, так же запекала овощи, ела гречку, рис, макароны. Шампиньоны у меня сейчас в холодильнике лежат, покупала свежими, но уже недели 2 прошло, возможно прозвучит глупо, но когда я хотела запечь шампиньонов, у меня начался такой ход мыслей " а вдруг на этом предприятии где их производят ошиблись и туда попали ложные шампиньоны, смотрела картинки, они очень похожи, только по сути по разрезу можно отличить" я понимаю что это уже сумашествие, я понимаю на сколько бредовы эти мысли, я никогда и в жизни не могла представить что каждый день мне придется со всем этим жить, и что это дойдет до такого. Супы я тоже перестала есть, я просто буквально вижу на всей еде какие-то опасные бактерии, которые не погибнут при термообработке, до сих пор ем шоколадки, вчера 2 шоколадки выбросила, ибо отличается дата( то есть новая партия, а каждый раз когда я ем шоколад с новым сроком годности, это прям нереальная моральная пытка и риск, вчера не готова была идти на такое, и пошла сегодня ночью в магазин покупать шоколад старой даты, которую уже ела. Знаете, эта фобия практически владеет на 98% мной, 2% пока еще здравого рассудка все понимают, и понимают на сколько это все бред