Возможно, вам вопросы покажутся странными, но просто это был первый половой опыт, и я еще переживаю.
30 июня был па, в презервативе, его проверили, в него не кончал (был 11 дц). Когда кончал чуток попало на простынь, мч вытер и положил на это место другое полотенце.
затем спустя часа полтора были оральные ласки партнера в мою сторону и он вытер меня этим полотенцем, которое лежало на пятне.
Я стала себя накручивать сильно, еще тошнить стало спустя неделю.
Сделала вчера тест (фраутест, на 32 день цикла, за 4 дня до месячных), но сделала я его вечером, не на утреннюю мочу, показал 1 полоску.
Вопрос состоит в следующем. Только прошу ответьте пожалуйста. Понимаю, что глупо, но волнуюсь
1.Возможна ли беременность в данном случае? 2. Мог тест показать правдивый результат, если тест сделать на 20 день после па и вечером?
Вот что происходит когда нет полового воспитания.. автор, вы не беременны, успокойтесь. Прочитайте хотя бы литературу, статьи, да видео в интернете… нужно же как то заниматься самообразованием. Раз до таких дел взрослых дошли, должны и мозгами соответствовать.
Если бы так можно было бы беременеть..) нет, вероятность сказочная, будьте спокойны.
Гость
[287300811]
И это в век, когда можно всю инфу найти в интернете 🤦♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3671471251]
Беременность невозможна в вашей ситуации Тест на 20 день после па информативен, если бы была беременность он уже бы показал ее Тошнота невротическая скорее всего
Возможно, вам вопросы покажутся странными, но просто это был первый половой опыт, и я еще переживаю.
30 июня был па, в презервативе, его проверили, в него не кончал (был 11 дц). Когда кончал чуток попало на простынь, мч вытер и положил на это место другое полотенце.
затем спустя часа полтора были оральные ласки партнера в мою сторону и он вытер меня этим полотенцем, которое лежало на пятне.
Я стала себя накручивать сильно, еще тошнить стало спустя неделю.
Сделала вчера тест (фраутест, на 32 день цикла, за 4 дня до месячных), но сделала я его вечером, не на утреннюю мочу, показал 1 полоску.
Вопрос состоит в следующем. Только прошу ответьте пожалуйста. Понимаю, что глупо, но волнуюсь
1.Возможна ли беременность в данном случае?
2. Мог тест показать правдивый результат, если тест сделать на 20 день после па и вечером?
Спасибо за ответ.
#беременность #задержка #месячные #половойакт #тестнабеременность