Гость
Статьи
Плодное яйцо

Плодное яйцо

Девочки, акушерский срок 5 недель 3 дня,по эмбриональный 4 недели, хгч 11300, была на узи обнаружили только плодное яйцо 0.9 см( тоесть 9 мм), жёлтого мешочка ещё нету, когда у вас появился жёлтый мешочек? Паникую,врач говорит,что срок ещё маленький, повторно сделать 28 августа
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
У меня в 5 недель акушерский тоже только плодное яйцо видели, на 7 неделе уже видно было сердце.
Гость
Squirrel
У меня в 5 недель акушерский тоже только плодное яйцо видели, на 7 неделе уже видно было сердце.
Успокаивает,что я не одна такая,а я сегодня вся перепугалась
Гость
Не парьтесь срок маленький у меня тож на этом сроке видно не было еще недели через 3-4 точно видно будет
Asli
Может пока не показывать, плюс зависит от аппарата УЗИ. На другом не стоит бежать делать, так как на раннем сроке это опасно. Дождитесь пока подрастёт.
Гость
Успокаивает,что я не одна такая,а я сегодня вся перепугалась
Не пугайтесь, все по плану, срок ещё очень маленький
Ирина
Срок еще небольшой. Эмбрион появляется при пя более 12 мм. На следующем узи должны увидеть эмбрион и, скорее всего, услышать сердечко.
Гость
Ирина
Срок еще небольшой. Эмбрион появляется при пя более 12 мм. На следующем узи должны увидеть эмбрион и, скорее всего, услышать сердечко.
Спасибо большое ♥️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не переживайте так, срок ещё очень маленький. Через пару недель, думаю, что все найдут на УЗИ и все будет хорошо.