Может ли тест Clearblue показать ложноположительную беременность?
Начну сразу,что не помню когда в июле были КД.На той неделе на ежедневку два дня подряд по пару раз мазнули слизистые бледно-розовые выделения и преследовало чувство тошноты.подруга сказала,что это может признак того,что прикрепился эмбрион.16.08 проверила тест Clearblu,показал " беременность 1-2 недели".17.08(утром) и 18.08(утром и в течении дня) проверила обычные тест полоски(разных фирм) и они отрицательные. И ближе к вечеру 18.08 начало мазать коричневым.Мог ли ошибиться электронный тест? #тест #беременность
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самые у*бищные тесты именно этой фирмы. Проще купить несколько самых дешёвых. Переделайте тест через пару дней.
Либо беременность сорвалась, либо тесты некачественные. Мне электронный никогда не врал
Гость
Я делала один единственный в свое время электронный и не обманул
Гость
Вроде и для срыва небыло причин...когда была беременна младшей (7 лет назад),то лежала с ней на сохранение с отслойкой,тоже начало мазать а потом кровить.но тогда я точно знала,что беременна,а сейчас берут сомнения + у меня спираль стоит
Вроде и для срыва небыло причин...когда была беременна младшей (7 лет назад),то лежала с ней на сохранение с отслойкой,тоже начало мазать а потом кровить.но тогда я точно знала,что беременна,а сейчас берут сомнения + у меня спираль стоит
70% беременностей прерывается до 4-5 недель. Чаще из-за генетического сбоя при делении (некачественная сперма) или эндометрий не был готов к беременности. Кстати, большинство женщин даже не догадывается что были беременны. Просто пришли месячные либо вовремя, либо с небольшой задержкой и все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Чем закончилось всё у вас?
У меня КД должны были быть 6.06..сегодня 11.06. тесты простые были отрицательные. Вчера 10.06 мазануло днём розовыми выделениями, сегодня 11.06 на утреннюю мочу сделала три теста: фрау-отрицательный, эви отрицательный, а клеар Блю электронный 1-2 недели...и что думать не знаю, тоже спираль стоит
У меня КД должны были быть 6.06..сегодня 11.06. тесты простые были отрицательные. Вчера 10.06 мазануло днём розовыми выделениями, сегодня 11.06 на утреннюю мочу сделала три теста: фрау-отрицательный, эви отрицательный, а клеар Блю электронный 1-2 недели...и что думать не знаю, тоже спираль стоит
Форум: Беременность
Всего: 210 207 тем
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын61 ответ
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов