Поездка на поезде 23 недели беременности
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я бы и не будучи беременной фиг бы поехала на поезде столько времени. Когда то ездила пару раз, дорога занимала 10 часов и это было не комфортно, при том, что ехала в полностью выкупленном под себя купе...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 211 625 тем
Новые темы за 3 дня: 94 темы
- Секс без защиты6 ответов
- Может ли быть такое, что перед месячными можно забеременеть?7 ответов
- Наблюдение в женской консультации, г. Ставрополь2 ответа
- Мальчик или девочка?11 ответов
- Женщина продолжитель рода13 ответов
- Оранжево/коричневые выделения2 ответа
- Беременность или нет6 ответов
- Беременность или нет1 ответ
- 3 месяц не могу забеременеть14 ответов
- Беременность и антидепрессанты2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- 3 месяц не могу забеременеть14 ответов
- Женщина продолжитель рода13 ответов
- Мальчик или девочка?11 ответов
- Может ли быть такое, что перед месячными можно забеременеть?7 ответов
- Секс без защиты6 ответов
- Беременность или нет6 ответов
- Полоска смещена4 ответа
- 1 скрининг, высокий Бетта-ХГЧ2 ответа
- Наблюдение в женской консультации, г. Ставрополь2 ответа
- Беременность и антидепрессанты2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поехала я на поезде на сроке 23 недели, врач разрешила, противопоказании нет, ок, поезжай , главное не на самолёте сказала(лучше бы на нем думаю). Дорога у меня составила 32 +- часов. О божечки мои, что я испытала при поездке в одну сторону…. Я молилась всю дорогу и винила себя, что совершила этот опроменчивый поступок, как решение поездки на поезде. Девочки, живот начинает трясти, выделения усиливаются, дрожит все внутри в зоне лобковой кости и малыш толкается усиленно+ ещё из-за всего выше перечисленного нервничаешь и молишься, чтобы все было хорошо! Сейчас я еду обратно, мне ещё 12 часов в пути. Спать не получается, так как малыш толкает, живот ноет, режет, трясёт, вибрирует. Не знаю куда себя девать…не спала уже одну ночь. пожалела тысячу раз, ведь могла обойтись без поездки. Страшные мысли лезут в голову! Не советую 100 процентов никому, так как я , когда читала отзывы на данную тему , нашла в основном положительные впечатления и думала, что все так и будет. Это Огромный риск и нервоз, даже при отсутствии противопоказаний! #беременность #здоровье