Помогите прояснить ситуацию пожалуйста. Хотела узнать по какой стенке прикрепилась плацента, нашла заключение 1 скрининга в 12 недель. Там написано: Хорион (плацента): преимущественная локализация: дно матки. Место прикрепление к плацента центральное. Это нормально? Может ли измениться прикрепление на втором скрининге? У кого было такое прикрепление на какой недели вы почувствовали шевелния и большой ли был животик?
Нормально. Не может. Не майтесь дурью, с вашей мнительностью не стоит читать подобные заключения. Дно матки – это анатомия матки, а не, например, быта. Вообще, если возникают вопросы, то задавать их надо своему врачу.
Мне на первом скрининге ставили прикрепление по задней стенке, теперь по передней. Читала, что может меняться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2941209360]
Гость
Мне на первом скрининге ставили прикрепление по задней стенке, теперь по передней. Читала, что может меняться
Также шевеления где-то на 20.5 неделе почувствовала, узистка сказала что спереди плацента как подушка, поэтому услышу позже и они будут помягче. Мне не с чем сравнивать, но сейчас 22, слышно хорошо
Это нормально?
Может ли измениться прикрепление на втором скрининге?
У кого было такое прикрепление на какой недели вы почувствовали шевелния и большой ли был животик?