Роды омалаживают ?
Организм после родов, как после атомной войны. Волосы сыпятся, зубы сыпятся, спина отваливается, все, что раньше более-менее было бессимптомно вылезает наружу. Омоложение - это сказки для дураков #роды
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность248 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Роды не только омолаживают и оздоравливают организм, но ещё и мотивируют! Я родила в 27 и помолодела и купила всё для ребенка, квартиру в новостройке, ремонт, мебель, ещё второе образование получила, потом третье, на бальные танцы ходила, потом на хор! В меня как буд то мотор встроили, всё успевала!
А я после родов вообще стала девственницей! На мне женился миллиардер и не поверил, что я рожала! Сразу переписал на меня всë своë состояние и помер от счастья!
Гость
Авторы гость 2931840827 и Ангелина, откуда в вас столько желчи? Прекратите позорить своих матерей! Не для того матушка под своим сердцем чувстововала ваши первые движения и вынашивала до самого рождения, чтобы вы молодых девушек настравивали против семейного счастья. Такая ненависть к детям и материнству в целом либо у нездоровых психически, либо вы чем-то сильно отравлены.
это только женское дело,вы вообще не имеете права что-то говорить по этому поводу.
Гость
Авторы гость 2931840827 и Ангелина, откуда в вас столько желчи? Прекратите позорить своих матерей! Не для того матушка под своим сердцем чувстововала ваши первые движения и вынашивала до самого рождения, чтобы вы молодых девушек настравивали против семейного счастья. Такая ненависть к детям и материнству в целом либо у нездоровых психически, либо вы чем-то сильно отравлены.
А в чем тут счастье? Мое тело и здоровье - это кропотливо выстроенный храм, а беременность и роды - это кувалда, которая расхерачит все без возможности восстановления.
Гость
Роды перенесла ужасно, последствия остались на всю жизнь. Здоровье уже не вернуть.
Если бы знала, что так будет, то не рожала бы.
Если бы знала, что так будет, то не рожала бы.
А в чем тут счастье? Мое тело и здоровье - это кропотливо выстроенный храм, а беременность и роды - это кувалда, которая расхерачит все без возможности восстановления.
В детдоме выросли, да? Или мать была алкоголичкой? Такие как у вас убеждения обычно порождаются сильным стрессом. Поверьте, у всех есть проблемы, и всех проблем всегла есть решение.
Наберите в поиске музыки "Adrian Von Ziegler", послушайте через наушники, авось поможет.
Наберите в поиске музыки "Adrian Von Ziegler", послушайте через наушники, авось поможет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В детдоме выросли, да? Или мать была алкоголичкой? Такие как у вас убеждения обычно порождаются сильным стрессом. Поверьте, у всех есть проблемы, и всех проблем всегла есть решение.
Какие у меня впечатления ? Ужасные и отвратительные и от родов и от беременности. Но это ничто по сравнению с впечатлениями от материнства дальнейшего - сплошной моральный кошмар !
Форум: Беременность
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Прибывания мужа после родов3 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа