Гость
Статьи
Наша суррогатная мама …

Наша суррогатная мама родила здорового малыша!

С пополнением нас🥳

У нашей волшебной сурмамы родился замечательный мальчик😍

Вес 3248 граммов, рост 52 см. По шкале Апгар 8/9 баллов☝

Как здорово, что еще у одной семьи сбылась мечта стать родителями!

Принимаем ваши поздравления в комментариях :))
18 ответов
Последний — Перейти
Поздравляю)
У вас клиника? А если в 45 я захочу, можно обратиться?
Гость
Поздравляю!)
Гость
Пусть и растёт здоровым!
Гость
Бред это все. Вы не ходили беременной, не рожали, не ждали отпуска. Ребенок вдруг сваливается на голову , хоть и родной по крови, но не морально
Гость
Наша это чья же?
Гость
Вау🐈
После тех слов что вы писали о детях как вы получается кайф от страданий малыша, то лучшемне надо.
Это не ваше и не надо калечить жизнь ребенку. А там в центре работникам я советую прочесть ваши здесь «откровения» о детях.
99% вам будет отказано в скрипте и слава богу!
А за всеми мужиками в жизни вы не угонитесь.
Ваш поезд ушёл. И новый не придет.
Гость
Вау🐈
Поздравляю)
Какое же лицемерие.
Алексей
Абсолютно пофигу
Вау🐈
Добрый день! Суррогатной матерью можно стать только в возрасте 20-35 лет. Если вы бы хотели воспользоваться услугами сурмамы (как биородитель), можете связаться по тел. +79313537959 (WhatsApp/Telegram)
Гость
Наша это чья же?
Cурмама нашег агентство суррогатного материнства - ISA Fertility.
Гость
Бред это все. Вы не ходили беременной, не рожали, не ждали отпуска. Ребенок вдруг сваливается на голову , хоть и родной по крови, но не морально
Услугами суррогатной матери в России пользуются исключительно женщины (или пары), которые по мед.показаниям не могут иметь детей (несколько неудавшихся ЭКО, болезни эндометрия и пр.).
Снежанна
Сообщение было удалено
Суррогатные мамы получают вознаграждение от 1млн. руб.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пусть и растёт здоровым!
Спасибо за теплые слова :)
Форум: Беременность
Всего: 29 581 тема
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы