Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
" С мужем друг другу не изменяем" - ржал так, что коллеги стали оглядываться. Хламидиоз - ветром надуло, еще и олигофрению в твою дурную бошку😁
Гость
конечно на малыше скажется - будет в родителей - блядуном и дыбилом
Гость
Пересдайте анализ, часто бывает ошибочным
Гость
1. Сдать кровь на антитела к хламидии. Исключить лабораторные ошибки при пцр
2. Про бытовой путь - вы же сами понимаете это выдумки гулящих баб и мужиков, ну и отрицание реальности (психологическая защита). Основной путь передачи - половой, это факт. Если вы не изменяли, значит муж гульнул, все намного проще объясняется
3. Если кровь покажет антитела, особенно lgM, то лечить надо. Антиботик меньшее зло для плода чем инфекция.
2. Про бытовой путь - вы же сами понимаете это выдумки гулящих баб и мужиков, ну и отрицание реальности (психологическая защита). Основной путь передачи - половой, это факт. Если вы не изменяли, значит муж гульнул, все намного проще объясняется
3. Если кровь покажет антитела, особенно lgM, то лечить надо. Антиботик меньшее зло для плода чем инфекция.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жанна
Сдайте анализ в любой платной клинике, например в инвитро. Бывает в ряде случаев, что выявили ошибочно
Форум: Беременность
Всего: 213 388 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
- Правда ли, что некоторым женщинам нравится беременность и роды ,и грудное вскармливание?2 ответа
- МноговодиеНет ответов
- За плечами две замершие беременности2 ответа
- Подозрение на неразвивающуюся беременностьНет ответов
- Деторождение66 ответов
- Подруга забеременела, вот сидим гадаем от кого13 ответов
- Беременность или нет?4 ответа
- Где лучше делать ЭКО? Посоветуйте клинику и врача11 ответов
- Интим в 1 триместре2 ответа
- Уход за младенцем после кесарева (в реанимации)7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 49 тем
- Аборт в 9 недели86 ответов
- Деторождение66 ответов
- Подруга забеременела, вот сидим гадаем от кого13 ответов
- Где лучше делать ЭКО? Посоветуйте клинику и врача11 ответов
- Уход за младенцем после кесарева (в реанимации)7 ответов
- Беременность или нет?4 ответа
- Кандибиотик в беременность, грибок уха4 ответа
- Правда ли, что некоторым женщинам нравится беременность и роды ,и грудное вскармливание?3 ответа
- Интим в 1 триместре2 ответа
- За плечами две замершие беременности2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень переживаю. Сейчас выйду из стационара и буду лечиться. Кто-то сталкивался с этим во время беременности? Я почитала что лечение назначают чаще всего с 12-14 недели антибиотиками, разрешёнными для беременных.
Мужу сказала, поругались, так как везде же написан основной путь передачи половой. Я на него психанула за его догадки. Мне обидно. Сейчас токсикоз, ещё и это, переживаю как на малыше скажется. Кто-то сталкивался с этим?