Девочки подскажите пожалуйста.🙏🙏🙏 Сегодня 6дпп 2х пятидневок отличников хгч 0,90. Это пролёт? Назначена сдача хгч на 7.11.23. Ре сказала поддержку не отменять, а у меня истерика. Это 3-я попытка. 1-я после пунктик перенос пролёт, 2-я криоперенос в е.ц. пролёт, сделала гистероскопию обнаружен хр.эндометрит прошла лечение и снова в крио на згт. #беременность#здоровье
6 раз проходила это и все время пролеты, пойду на новую стимуляцию. Не отчаивайтесь, боритесь дальше. Скорее всего пролет, но врачи не отменят поддержку, обязательно нужно сдать на ХГЧ в положенный срок.
Гость
[4282041553]
Здравствуйте. У вас получилось в этом протоколе ЗБ или всё же пролет? У меня сегодня 6дпп, ХГЧ ещё не сдавала, мой врач ре сказал сделать тест на 11дпп.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, я тоже хочу поделиться своей историей, от первого брака у меня есть 2е детей, Е. Б., потом беременность не приходила более 13 лет, пошла проверять трубы, но оказалось, что ни одной трубы нету, пошли со вторым мужем на эко в 2024 году. Был забор 22 яйцеклеток в феврале, оплодотворились только 6, до 5 дня дожили все 6 эмбрионов, хорошего качества. Так как была сильная стимуляция яичников подсадку назначили на апрель. Был крио протокол, 19 апреля подсадили 1 пятидневочку, ощущений так таковых не было, болела немного грудь и живот потягивало, тесты начала делать с 6 дня, все пустые, кровь на хгч сдала на 10 день результат 1.2, короче даже без имплантации, слезы, нервы, отчаяние. Во 2й криопротокол мы вышли 10 июня 2024 года, поддержка была также эстрожель 6кликов,утподестан 600гр,уколы клексан и витамины элевит, на 7й день тесты пустые, на 10 хгч тоже 0,1. Ре не объясняет из за чего, К концу лета я поменяла врача, перевезла с одной клиники в другую своих эмбриончиков, новая врач посоветовала сделать гистероскопию, 35 тыс рублей она стоила, сделали, в матке всё хорошо ни полипов ни кист не было обнаружено. И вот 3й криопротокол...... Эндометрий хороший, всё в норме, 21 декабря мне переносят 2х 5ти дневных эмбрионов, тесты не делала, сдала хгч на 9 день 1,2. И вот осталось у меня 2 эбриончика, 21 апреля этого года была подсадка двух снежинок, сегодня 7й день после подсадки, из ощущений было: лёгкая тошнота со второго дня, живот конечно то побаливал, то кололо где то в матке, грудь болит ужасно, сегодня утром сделала тест одна Полоска, хгч буду сдавать 30 апреля, уже даже и не расстраиваюсь, будет как будет, отпишусь вас как получу результат.