Не увидели беременность на УЗИ, хгч 480 на 6 день задержки
На пятый день задержки сделала 2 теста, оба оказались положительными, на шестой день сдала хгч и прогестерон, пришли результаты хгч -480, прогестерон - 33, на Седьмой день начало мазать, увезли в больницу, назначили дюфастон и транексам, на восьмой день сделали узи, не увидели беременность, желтое тело 21 мм, может ли это быть все таки беременность, если это не она, то почему хгч может быть настолько повышен?#беременность#хгч
У меня похожая ситуация, только у меня эмбрион растёт, а сердцебиение не слышат. Мне сказали, что это может быть поздняя овуляция. Сейчас лежу на сохранении
Гость
[2867584857]
Внематочная может? Ее не всегда на УЗИ видно.
Гость
[3671471251]
Это беременность Не видят на узи из за плохого оборудования либо косоглазого врача. Главное чтоб вам внематочную так не просмотрели
Гость
[2867584857]
А еще такой момент, на УЗИ плодное яйцо будет видно, начиная с ХГЧ 1500-2000. Возможно, рано просто сделали. Через два-три дня должно быть видно.
Не мог тебе врач такое сказать . Не придумывай. Повторный осмотр через неделю.
Ну может врач не врач
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!