Беременность и СПКЯ
Расскажите вашу историю чуда) как получилось забеременеть, что для этого делали, и если не получалось долго, то как скоро увидели заветные полоски?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какого чуда? Сколько знаю с этим все рожают без проблем или вы как совковые врачихи ставите диагноз бесплодна при малейшем отклонении?
Какого чуда? Сколько знаю с этим все рожают без проблем или вы как совковые врачихи ставите диагноз бесплодна при малейшем отклонении?
Вы в своем уме, чего наезжаете? Я с диагнозом лет 10 уже, общалась с огромным количеством девочек и проблема у всех одна - редкая или отсутствующая овуляция. Без нее забеременеть по щелчку пальцев невозможно.
Родить без проблем - тут я даже не спорю, на течение беременности спкя никак не влияет, но зачать - это задача со звездочкой
Родить без проблем - тут я даже не спорю, на течение беременности спкя никак не влияет, но зачать - это задача со звездочкой
Гость
Вы в своем уме, чего наезжаете? Я с диагнозом лет 10 уже, общалась с огромным количеством девочек и проблема у всех одна - редкая или отсутствующая овуляция. Без нее забеременеть по щелчку пальцев невозможно.
Стимуляция овуляции нужна. Со спкя можно годами ждать беременность
Гость
Здравствуйте! 9лет назад когда вышла замуж, поставили этот диагноз. Нерегулярные м. ну и соответсвенно отсутствие овуляции. Гинеколог сразу же выписал Дюфастон. Не знаю почему набрала больше 20 кг за 2 месяца. Нормального гинеколога эндокринолога не нашла, кто то советовал лапароскопию, некоторые гинекологи ставили бесплодие. Тогда как то сидела на форумах и прочитала историю одной женщины как она на отмене противозачаточных таблеток забеременела на 2 цикле. Была не была спросила у гинеколога подобрать мне ок, предложили ярине кажется и регулон. Взяла регулон, пропила курсом пол года по инструкции и на отмене на 2 цикл увидела заветные 2 полоски. Беременность и роды проходили без осложнений. Удачи Вам💐
Здравствуйте! 9лет назад когда вышла замуж, поставили этот диагноз. Нерегулярные м. ну и соответсвенно отсутствие овуляции. Гинеколог сразу же выписал Дюфастон. Не знаю почему набрала больше 20 кг за 2 месяца. Нормального гинеколога эндокринолога не нашла, кто то советовал лапароскопию, некоторые гинекологи ставили бесплодие. Тогда как то сидела на форумах и прочитала историю одной женщины как она на отмене противозачаточных таблеток забеременела на 2 цикле. Была не была спросила у гинеколога подобрать мне ок, предложили ярине кажется и регулон. Взяла регулон, пропила курсом пол года по инструкции и на отмене на 2 цикл увидела заветные 2 полоски. Беременность и роды проходили без осложнений. Удачи Вам💐
Классная история, спасибо за ответ!)
Гость
При нерегулярном цикле. Тут вам решать. Хотите лотерею: наступит беременность или нет, когда это будет завтра или через пять лет. Тогда старайтесь без мед помощи. Стимуляция овуляции помогает сделать процесс более контролируемым, обычно хватает два-три цикла стимулировать для зачатия
Сдайте анализ на витамин Д, если низкий уровень то принимать препараты витамина Д.
Дифертон, можно длительно принимать
Сдайте анализ на витамин Д, если низкий уровень то принимать препараты витамина Д.
При нерегулярном цикле. Тут вам решать. Хотите лотерею: наступит беременность или нет, когда это будет завтра или через пять лет. Тогда старайтесь без мед помощи. Стимуляция овуляции помогает сделать процесс более контролируемым, обычно хватает два-три цикла стимулировать для зачатия
Витамин Д пью по показаниям регулярно, этот вопрос я контролирую)
И цикл у меня регулярный (в рамках спкя), от 35 до 40 дней обычно, но он есть.
Я пока беременность не планирую вообще в ближайшие годы, мне просто интересны мнения)
И цикл у меня регулярный (в рамках спкя), от 35 до 40 дней обычно, но он есть.
Я пока беременность не планирую вообще в ближайшие годы, мне просто интересны мнения)
Вера
Мне моя гинеколог назначила Миоцистинн фертил пить 2 курса, после этого получилось забеременеть без стимуляции
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сама искала такие истории для поднятия духа! Если долго не получается, однозначно нужно к врачу и рассматривать свою ситуацию, не ориентироваться на других. На собственном опыте - долго, но возможно, не отчаивайтесь!
Форум: Беременность
Всего: 213 614 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Гсд. Беременность1 ответ
- Приём этого препарата после 16 недель, не поздно ли для профилактики?Нет ответов
- Беременность в 3924 ответа
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Больно ходить по-большому в 15 недель беременности4 ответа
- Поделитесь историей аборта30 ответов
- Ранняя беременность5 ответов
- Задержка 3 дня7 ответов
- Незащищенный акт14 ответов
- Первый скрининг на сроке 14 недель3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 416 ответов
- Поделитесь историей аборта30 ответов
- Беременность в 3925 ответов
- Больно ходить по-большому в 15 недель беременности4 ответа
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Гсд. Беременность1 ответ
- Приём этого препарата после 16 недель, не поздно ли для профилактики?Нет ответов
Предыдущая тема