СПКЯ И БЕРЕМЕННОСТЬ
Помогите советом у кого был личный опыт или хорошо знает такую ситуацию. У меня всегда был не регулярный цикл сейчас месячных нет 4 месяц . Врач на основе узи и осмотра поставил диагноз СПКЯ. гормон прогестерон в норме а вот лютеотропин и картизол повышены назначил дюфастон для вызова кд и митепред для выровнения гормонов. скажите удавалась ли кому то забеременеть без операции а тока с помощью таблеток? и как быстро получеться.
Окс
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность247 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Дина Барбридж
Мягколапка, вы такая добренькая...)))
Гость
Что такое спкя
Helen
Да все нормально будет, СПКЯ не обязательно лечить операбельно, я только лишь на таблетках сижу. Но у меня проблема с щитовидкой, которая тянет за собой проблему с гормонами и как следствие СПКЯ. Удачи!!
гостьюшка
уже знаю все аббревиатуры этого форма....гб, гм, мч, ппа, сз... но что есть спкя
Helen
Гость
Сообщение было удалено
СПКЯ-синдром поликистоза яичников
Гость
А я думала, что это спайки...
Злата
Мне ставили СПКЯ по уэи,но при лапаре оказалось,что есть эндометриоз,вот лечусь...
Хирург сказал,что у кого СПКЯ сразу видно;это ожирение и месяных нет по пол года? У вас это есть?
Хирург сказал,что у кого СПКЯ сразу видно;это ожирение и месяных нет по пол года? У вас это есть?
Оля
У меня всегда был нерегулярный цикл,через 40,45 дней,иногда месяц задержки...Осенью я забеременела,переболела гриппом и потеряла ребенка!После выскабливания прошло 2,5 месяца!!Месячных все нет!Ходила недавно к врачу все в норме по узи.Сдала кровь и мазок на флору. В следующий понедльник будет результат. Во время беременности тоже все это сдавала,все было в норме.
Гость
я забеременела сразу после отмены ОК с таким диагнозом. Мне говорили, что быстро забеременеть не получится, но получилось с 1 раза, и слава Богу. Дочке скоро годик
Гость
При спкя вроде проблемы с эстрогеном (эстрадиолом), ожирение, оволосение.При нарушении месячных мне помог ременс капли, только принимать нужно строго по инструкции иначе смысла нет.
Я
Таблетки и гормоны годами-не помогли(
Сделала лапороскопию. Резекция и каутеризация яичников. Не страшно и не больно. Забеременнела почти сразу. На второй или третий цикл. Зря только столько лет пила таблетки и мучилась.
Сделала лапороскопию. Резекция и каутеризация яичников. Не страшно и не больно. Забеременнела почти сразу. На второй или третий цикл. Зря только столько лет пила таблетки и мучилась.
ольчик 11 неделек...
у меня с 15 лет ставили поликистоз, пила гормоны. когда через 4 мес после свадьбы пришла к врачу спросить, почему не могу забеременеть, она сказала - да как вы собираетесь забеременеть - у вас яичники огромные... через 9 месяцев я родила. Сейчас жду второго. На все воля Божья. С диагнозами рожают, а без диагнозов, могут годами пытаться забеременеть. Я очень много молилась, чтобы у меня были детки. Вам желаю удачи, все получится!
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Любовь
Как я за Вас рада :-)
Дарья
А дорого лапароскопия стоит?
Aika
mne 18let mne postavili diagnoz PKYA u menyya mese4nye ne idut uje odin god! i mne skazali 4toby ya sro4no zamuj vywla! no ya daje neznfyu za kogo! i vobwe poka ne ho4u zamuj!
Aika
admenistrasiya posmotrite moe pismo!
Наталья
Окс
Сообщение было удалено
Забеременела с помощью таблеток Алоез Компаунд. это не гормоны, на травах. обалденно пахнут травками, как будто ты на летнем лугу занимаешься любовью с мужем))). очень и очень помогли... обошлись без ЭКО.
Зара
Еьалааллссьсдьс
Зара
Aika
Сообщение было удалено
Почему не хочешь. Надо так надо )))
Мириаам
У меня СПКЯ, наследственное. Первым ребенком забеременела на отмене ОК, легко и непринужденно. А вот вторая беременность не давалась 4 года. За все это время я постояно сдавала гормоны, пила Ременс, ОК (Ярина, Белара), колола прогестерон чтоб вызвать месячные, у меня даже киста один раз лопнула, но обошлось без операции, а на яичнике образовался рубец. В итоге мне все надоело, я чудом почуяла овуляцию(а это редкое явление при СПКЯ) и попробовала сменить среду во влагалище на щелочную, есть препарат такой, но я использовала соду на свой страх и риск. В итоге забеременела....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
ольчик 11 неделек...
Сообщение было удалено
У меня спкя. Два года пытаемся забеременнеть - пока без результатов.
Сделали лапароскопию. Уже вторая стимуляция фемарой прошла мимо.... В ожидании третьей стимуляции.
За это время я набрала в весе. Была 56 кг, стала 72(((
Эмоционально чувствую себя подавленной уже ...
Сделали лапароскопию. Уже вторая стимуляция фемарой прошла мимо.... В ожидании третьей стимуляции.
За это время я набрала в весе. Была 56 кг, стала 72(((
Эмоционально чувствую себя подавленной уже ...
Гость
Гость
спкя 13 лет ,бесплодие .Врачи говорили на эко,вам только репродуктологи помогут .В марте купила на озоне порошки иноферт и прегнотон и занялась самолечением .Сейчас середина июня и нам 6 неделек .Врачам больше не верю .Не опускай руки ,спкя не приговор. За 13 лет с этим диагнозом не знала что такое презервативы с мужем,овуляции не было вообще никакой.
Гость
Мне такой диагноз поставили в 16 лет, месячные были нерегулярными, постоянно задержки, но с весом было все нормально. Сейчас мне 20, недавно вышла замуж. Переживала что не смогу забеременеть, так как врач помимо спкя, сказала что у меня детская матка, что шансов никаких нет.
Сейчас у меня 6 неделя беременности:)
К счастью получилось с первого раза, слава Богу. Так что не огорчайтесь, у вас тоже все получится. Я еще до замужества всегда пила витамины, особенно Вит Д и Е, также фолиевую кислоту, они поддерживают репродуктивную систему. Питайтесь правильно и ведите здоровый образ жизни. И все встанет на свои места. Всем удачи!
Сейчас у меня 6 неделя беременности:)
К счастью получилось с первого раза, слава Богу. Так что не огорчайтесь, у вас тоже все получится. Я еще до замужества всегда пила витамины, особенно Вит Д и Е, также фолиевую кислоту, они поддерживают репродуктивную систему. Питайтесь правильно и ведите здоровый образ жизни. И все встанет на свои места. Всем удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор поста вам нужно к репродуктологу, лечение дорогое назначают уколы и витамины, если не поможет делать эко.
Форум: Беременность
Всего: 210 944 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность10 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
- Никак не начнутся месячные при замершей беременностиНет ответов
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?13 ответов