Гость
Статьи
Беременность. Слабая …

Беременность. Слабая вторая полоска

Добрый день!
Я в замешательстве, может быть у кого-то была подобная ситуация, чем всё закончилось?
Планируем беременность, овуляция была 26 октября. 4 ноября сдала кровь на хгч в инвитро, так как сделала 4 теста и все показывают вторую полоску, на каких-то слабо видно, на некоторых даже очень чёткая. И это даже не реагенты. Сегодня 5.11 пришёл результат анализа 1.20. Вот скажите, как такое возможно
Цикл у меня 31 день
Делаю тест ещё один уже сегодня, слабая вторая полоска. В сентябре делала узи, никаких кист и подобных патологий не обнаружено. #беременность
4 ответа
Последний — Перейти
А кто Вм сказал так рано сдавать хгч? Оно не ранее 10-11 дня после овуляции увеличиваться начинает, если оплодотворение произошло. На 8 день после эко только показать может. Тест выбросить, он не может реагировать на хгч в единицу. Либо брак, либо реагент
Ирина
А кто Вм сказал так рано сдавать хгч? Оно не ранее 10-11 дня после овуляции увеличиваться начинает, если оплодотворение произошло. На 8 день после эко только показать может. Тест выбросить, он не может реагировать на хгч в единицу. Либо брак, либо реагент
Ну дак я на 10й день и делала
Oksi
Ну дак я на 10й день и делала
У меня 9 день получается по календарю, ведь считается после овуляции, а не в день её.
И ещё важно учитывать как овуляцию отслеживали. Если по тесту, то она через 24-48 часов после того как максимальные полоски увидели, а не в этот же день. Если по календарю/приложению, то там вообще предположительные даты, не учитывающие лично Вашу ситуацию этого цикла. Овуляция ведь не всегда в середине цикла бывает.
Точно овуляция только на узи видна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
A positive pregnancy test is most commonly caused by an actual pregnancy, but it can also be a "false positive" due to user error, recent pregnancy loss, or certain medications. A false positive occurs when the test incorrectly detects the pregnancy hormone hCG. Less common causes include rare medical conditions like certain ovarian cysts, some cancers, or fertility treatments that contain hCG.
Форум: Беременность
Всего: 29 600 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы