Как долго тест не показывал две полоски...
Девушки как долго тест не показывал вам две полоски. Было ли у кого-нибудь что тест молчал 3-4 месяца? Или не показал вообще.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такого не бывает. Хгч начинает вырабатываться сразу после прикрепления в матку
В 3-4 месяца уже максимальные данные хгч - сотни тысяч, а тесты реагируют на 10-20 единиц. Так что любой даже самый косячный тест в неделю-две задержки уж точно отреагирует.
Если переживаете что тест может не показать правильно, сдайте анализ крови на хгч.
Если переживаете что тест может не показать правильно, сдайте анализ крови на хгч.
Автор
В 3-4 месяца уже максимальные данные хгч - сотни тысяч, а тесты реагируют на 10-20 единиц. Так что любой даже самый косячный тест в неделю-две задержки уж точно отреагирует.
Я знаю случаи когда тест показал только на 4 месяце. Советы про хгч мне не нужны. Я хочу услышать истории женщин кто еще с этим сталкивался
Я знаю случаи когда тест показал только на 4 месяце. Советы про хгч мне не нужны. Я хочу услышать истории женщин кто еще с этим сталкивался
Это возможно только по дурости людей, которые четыре месяца не делали тест и спохватились когда начал расти живот. Либо если все эти 4 месяца шли месячные и не было причин для теста. Но это какие-то уникумы, тк максимум один цикл может пройти "черед плод", как говорят в народе. У меня у коллеги по работе так и было - узнала о беременности в 8 недель, тк первый цикл прошел как обычно. Сыну уже 20 с лишним.
Во всех других случаях тест покажет две полоски хоть в две недели задержки, хоть в месяц.
Во всех других случаях тест покажет две полоски хоть в две недели задержки, хоть в месяц.
Автор
Это возможно только по дурости людей, которые четыре месяца не делали тест и спохватились когда начал расти живот. Либо если все эти 4 месяца шли месячные и не было причин для теста. Но это какие-то уникумы, тк максимум один цикл может пройти "черед плод", как говорят в народе. У меня у коллеги по работе так и было - узнала о беременности в 8 недель, тк первый цикл прошел как обычно. Сыну уже 20 с лишним.
Нет это возможно еще и просто из за особенностей организма. Женщина вам заняться нечем? Я уже написала что хочу услышать опыт женщин кто еще с этим сталкивался. У вас такого опыта нет. Проходите мимо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 210 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын64 ответа
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов