ЭКО икси, кто делал?
Добрый день, больше года пытались завести ребенка, была одна беременность которая прервалась на раннем сроке 1 мес., далее начали обследоваться выяснилось что у меня все отлично, а вот у супруга из за перенесенной в детстве болезни, очень низкая репродуктивная функция, хотим сделать эко по ОМС, начали проходить обследование казалось бы все в гос.клинике репродуктологии, но все абсолютно все анализы платные, и учитывая даже то что у мужа нет шансов излечиться, там просто без вариантов только ИКСИ, ему все равно назначают лечение которое не поможет, говорят у нас протокол! то что мне анализы назначают это понятно, мне ведь вынашивать ребенка. Девушки, подскажите кто сколько времени потратил чтобы встать на очередь по ЭКО? #беременность
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто откажись от этой идеи.
Натали
Мы где-то месяцев шесть на все потратили, делали в Питере, в Ава Петер, но это время как-то и незаметно прошло. В нашей клинике был отдел по омс, они нам очень сильно помогали. со всеми доками
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы в центр пришли в августе и должно было все пройти довольно быстро, обещали уже в сентябре, октябре провести протокол.
Далее пока все анализы, потом стимуляция, потом яичники перестимулировали, чуть не случилась гиперстимуляция, потом взяли яйцеклетки, восстанавливались яичники, подсадку сразу не стали делать, потом задержка , из-за нее не могли вступить в протокол, а в итоге -декабрь, квоты закончились) все анализы переделывали каждый месяц, тк у большинства срок месяц.
И вот январь, анализы назначены, все по новой, а у меня снова задержка все портит, бесит блин
Далее пока все анализы, потом стимуляция, потом яичники перестимулировали, чуть не случилась гиперстимуляция, потом взяли яйцеклетки, восстанавливались яичники, подсадку сразу не стали делать, потом задержка , из-за нее не могли вступить в протокол, а в итоге -декабрь, квоты закончились) все анализы переделывали каждый месяц, тк у большинства срок месяц.
И вот январь, анализы назначены, все по новой, а у меня снова задержка все портит, бесит блин
Форум: Беременность
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа